깜빡 까먹고 있었는데

Mom & Dad

깜빡 까먹고 있었는데

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-07-27 14:02 조회881회 댓글8건

본문

저도 낼부터 휴가입니다 ㅎㅎ;;;
(잊어버릴거이 따로 있지 -_-)

낼부터 8월 1일 수요일까지...

일욜날 제부도 여행 가는데... 정작.. 내일....
백병원에서 내시경 합니다 ㅠ.ㅜ
몸이 좀 안 좋아서 오늘 병원 갔었는데
내일 당장 내시경 하자네여....

아무일 없어야 할것인데 아무래도 걱정은 걱정이죠

그래도 지금은 냉커피 타마시며 탱자탱자 놀구 있음 ㅎㅎ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

금식 이겠네???

잘 참고 아무이상 없기를....
휴가 잘 다녀와~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

명랑형! 축하축하 ;;; =3=3

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

디토얌..내시경할때 꼭 다른사람 손 꼭 붙잡고 가!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아,,, 4시경 캐릭터페어 가려고 며루한테 전화 했더니
지금 늦었다고 오지 말라네.... 6시면 끝난다고....ㅠㅠ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

휴가보다.. 일단 검사결과가 이상없이 잘 나왔으면 좋겠네요...
그래야 편히 휴가를 보낼텐데.....
건강히 다녀와용~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

병원 가면 무조건 뭐하자고 함니다. 젠장
겁나서 안할수도 엄꼬 그내들 상술인거 같아...
울 집사람 예전에 밤(3시)에 배가아파 응급실 갔더니
엑스레이 찍자해서 찍구나니
잘 모르겠는데 입원하라네요 낼 수술해야될지도 ㅠㅠ
해서 짐좀 챙겨서오려구 같이 차타고 집에 왔는데
괜찬타네요....
해서 자고 일어났더니 멀쩡해요
나쁜놈들입니다. 의사들...사람심리를 교묘이 이용하죠
하여튼 종합병원 가면 무조건 입원하래요....

그래두 안할순 엄찌 내시경 ㅠㅠ
휴가 잘 다녀와요 재부도 유명한데 뭐가 유명하죠....
경치 아님 ????????????????

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

제부도... 난 '왜목'을 중심으로 '도비도 휴양지' 등 당진 지역 시찰예정.
펜션 빌려놨음. ㅋㅋㅋ~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

원래,,,미남미녀들은,,,가끔 아파줘야함,,,이꼬르,,나두 가끔 병원에 놀러감,,,하지만,,,멀쩡하다는거,,,
시원한병원에서,,,시원하게 검사받구,,,시원한 휴가,,,시원하게 잘다니와,,,^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand