[제안] 미팅 ^^ㅋ

Mom & Dad

[제안] 미팅 ^^ㅋ

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-12-26 13:49 조회922회 댓글15건

본문

평일 아침 마다 9:00~10:00사이
msn를 로그인 하고....
이야기도 나누고 인사도 전하면서...
아침을 시작하는건 어떨까?? 하는 생각을 해 봤습니다.

msn이 이미 알려져 있으신 분들께서는
가능하신 날 로그인을 해 주시길 바라오며....

찬성하시지만 msn이 알려지지 않은 분께서는
가능한 이메일 공개를 부탁드리며...
가능하실 때 로그인을 해 주시길 부탁 드립니다 ^^

제가 먼저 공개 ^^ㅋ
MAMELDA....
mamelda73@hotmail.com
입니다 ㅎ

바쁘실땐 안오셔도 됩니당ㅎ

좋은 하루 되세요~~~ ^^ㅋ

몽땅 틀렸던거 수정 했샤요 ㅎ

댓글목록

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

앗..신비주의 깨져야 하는겨? ^^;;;;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅇㅇ 다~틀렸네요 ㅎㅎㅎㅎ

이미 등록은 되었지만...
죄송요~~ ㅡㅡ^

mamelda73@hotmail.com

사다드님의 댓글

사다드 작성일

마메물다로 입력하믄 되는거죠?

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

마메믈다...ㅋㅋㅋㅋ~~

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

멜다님 위의 주소가 틀렸어요~

mamelda 작성일

로그인 ^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

자,,,9시다,,,어여,,,메신져루,,,

화이트님의 댓글

화이트 작성일

아 ~~~~~~~~~~
나두 메신져 되는데 ㅠㅠ
맘이 바빠서 하루하루가 정신엄네요 ^^

참 디토님 등록부터 해야하는데 ^^
온님두 ^^

mamelda 작성일

저도 방금 온님 등록을 ^^ㅋ

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

저도 찬성합니다. ㅎ
일단 멜다님과 디토님 등록했답니다. ^^

아마,, 채팅방을 사용할만큼 사람이 몰리진 않지 않을까? ㅎㅎ

on-ace@hanmail.net

mamelda 작성일

접속 하시는분들이라도 ^^ㅋ

언니~~ 채팅방.... 어디서???
잘 몰라서융 ㅜㅜ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

나도 찬성이지만...
메신저 사람 숫자 제한 있지않던가?
차라리 채팅방을;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,메신져 신비주의,,,,깨지는디,,,

mamelda 작성일

아싸~~~
내일부터 시작합니다~~~ ^^ㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

저는 pjh4660@hotmail.com
찬성 저는 좋습니다... *^^*

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand