하늘아기가 하늘이 아빠가 됐심다

Mom & Dad

하늘아기가 하늘이 아빠가 됐심다

페이지 정보

작성자 하늘아기 작성일08-12-19 16:25 조회1,119회 댓글16건

본문

오랜만에 인사 올리옵니다(_._)

하늘아기가 드뎌 하늘아빠가 됐습니다....하하하하~
세상에서 가장값진 선물을 토깽이한테 받았네요.
벅찬기분이란 단어가 드뎌 어떤단어 인지를 알게 된것 같네요^^*
너무기뻐서 하늘을 날것만 같습니다...^^;

2008년 12월 15일 13시 10분 음력 11월 18일
이뿐공주님께서 하늘에서 아빠품으로 날아 왔답니다.

음력 11월 18일이 저한테 더없는 인연 이네요 왜냐하면
제 주민번호 뒷자리랍니다....쿄쿄쿄쿄~

열분 ~

저 아빠됐어요~

아내가 3일동안 진통하느라 고생하다가 결국 수술로 ....가슴이 너무 아프네요.ㅜㅜ
하지만 회복이 빨라서 건강하데요^^*
오늘 퇴원하고 몸조리 중입니다^^

댓글목록

dito님의 댓글

dito 작성일

ㄴㅑ하핫 정말 이뻐요.. 우웅

giri님의 댓글

giri 작성일

음...까꿍 ^^

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

빰빠바~~~~~ (빵빠래 울리는 소리)
진심으로 축하드리구요, 키우면서 더 많은 사랑을 느끼실겁니다.

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

레니님 ... ㅎㅎ 진짜공주님 같아요^^ 울집엔 여왕과 공주, 기사가 있슴당...^_____^
미키님 ... 지금만 같다면 어깨무거운것도 모르겠네요..ㅎㅎ
안쏘니님 SMC님 감사드립니당..^^*
정휘횽님 ... 저둥 뽀하고 싶은맘 가득한데... 면역력 생길때까지만 기다릴려구요^^*

정휘횽!님의 댓글

정휘횽! 작성일

오..이쁘다..아고 젓냄세~~아흥~~얼굴에 뽀하고 싶네요^^ 대신 부탁드리고..
수고하셨어요~~^^

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

축하드려요^.^~

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

이뻐 이뻐~
진심으로 축하드려요~
사진 많이 많이 올려주삼~ ^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

와우..! 축하드려요...드뎌 가장의 책임이!!!!! 어깨 무거워지겠지만....

아이만 보면...ㅎㅎㅎ 다시 한번 축하드려요!!!

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

하핫~ 감사합니다...^^*

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아핫.... 경사났네~~ 경사났어~~! ^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

앗~ 또 캔이한테 추월당했네~ ㅎ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

하늘아기님 축하드려요~~~~ ^^
정모는 못오셔도 완젼 이해할 수 있구만요~ ㅎ
아내님 수발 잘~ 부탁드려용 ^.~

아웅~~ 너무 귀여워요~~ ^^ㅋ
참으로 경이롭습니다~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아...드뎌 제 차례군요...꼬물꼬물 아가때부터 한없이 이뻐라 해 줄 차례...!!
울희정이 아가때부터 그렇게도 이뻐라 해주신 하늘아기님...
아...너무나도 깜찍하고 이쁜천사네요...얼마나 좋으실까...그렇게도 기다리시더니...
하늘아빠 되신거 진심으로 축하드립니다...!!
화질 좋은놈으로 자주 올려요...

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

아! 정모쪽지 받았는데.....
전 참석 못할것 같심다.......ㅜㅜ
마눌님 수발 들어야 해서리....=3=3=3

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

핸폰으로 찍은거라 화질이 별루.....
가끔 올릴께요..^^

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

우와~ 동화속 공주님 같당~ 축하드려요

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand