이곳도 좋지만....

Mom & Dad

이곳도 좋지만....

페이지 정보

작성자 블루&화이트 작성일08-09-29 14:49 조회923회 댓글14건

본문

맹삼이가운영하는 카페두
가끔들러주세요~
맹삼이가 불땅해요 ~
언제부턴가 맹삼이네 카페옆에 마여사가 카페차린뒤론.....
에혀 ~
불쌍해서 어쩐다니 맹삼아 ~~~

댓글목록

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

다다익선보단 가치가높아야 캬캬캬=3=3=3

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

잘못된 이정표 때문이야~
가서 가입해보니 암것도 없는 그런 상황  0.0

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

행여,,,콩꼬물있을까,,,가입했다가,,,
뭐씨 이모냥이야,,,란 한마디와 함께 다시는 들어와 보지 않는다,,,!!

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

긍까 ~
왜 회원들이 자꾸늘어나냐고~~~
뭐가 볼께이따고...
참 신기하당께~~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

유령카페는 회원 안늘자나...
브랜스톰은 아즉도 가입하느라
북새통을 이룬다니깐~~! -,.-;; 쿨럭~~!

KENWOOD 작성일

그래도,,,망한선배 말씀인디,,,필히 들으실겁니다,,,!!

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

어차피 영원한곳은 한곳만 살아있겠는데요머(비밀).ㅋㅋ

정휘횽!님의 댓글

정휘횽! 작성일

거기가 어대래요?

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

칫...카페 구경점 할래떠니...회원 아니라구..팍팍 무시하거....ㅜㅜ
암것도 안보이죠...ㅜㅜ

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 차리신줄도 몰랐넹....ㅎㅎ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

먼저망하나  나중에망하나 ~ ㅡ,.ㅡ`
갸가 내말듣겠냐 ~

KENWOOD 작성일

먼저,,,망한카페 선배로써 한마디 조언 해주시길,,,!!

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

이친구가 죄다. ㅋ

정휘횽!님의 댓글

정휘횽! 작성일

앗,,,브랜스톰...^^;;;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand