화이트님,,,

Mom & Dad

화이트님,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일08-07-24 09:58 조회911회 댓글6건

본문

직접 전화까지 주셨는데,,,
죄송합니다,,,이번 일요일 울산 못가게 되어서리,,,
7월달내내 바다수영 참가한다고,,,그 비싼 전신수영복도 사고,,,빡시게 훈련했는데,,,
월요일날 알게되었네요,,,이번주 일요일이 울어르신 생신이란걸,,,ㅠㅠ
토요일날 울산내려가서 화이트님이랑 간만에 회포도 풀고,,,
울 수영반 회원들에게 대회진행사진사분이 화이트님이라 얼마나 자랑을 했는데,,,
힘들더라도 수영할때 멋진자세 잡아라고,,,
화이트님,,,내년 태화강수영대회때 뵙도록 하겠습니다,,,!!

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

글타고 어르신 생신을 잊어버리냐?? ㅎㅎ

내년에는 꼭 ^^ㅋ

글고 전신수영복 잘 생각했네 ㅎ
몽땅 가려버려~~ ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

전신수영복입구,,,

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

깡통아 이김에 설올라와~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

울희정이가 젤루 아쉬워해여,,,!!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

에구 ㅠㅠ 
우린 아그들과 토요일부터 진하서 1박하고..일요일 행사 보려구 했는데요...
아쉽네요....
내년엔 꼭 참가해요....

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

내년?....
저런... 희정이와 정후.훈의 조우... 무산됐네... ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand