케빈님...

Mom & Dad

케빈님...

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일10-01-04 14:09 조회1,419회 댓글17건

본문

옛추억을 되살려 드릴려고...
사진첩을 뒤적뒤적...
달성공원사진뿐이네요...
이거라도 보시며...옛추억에 잠겨보시길...!!

<사진 누르시면 좀더 큰화면이...>

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

이룬...얼굴없는 새랑 박쥐라...
그리고...당췌 어느 대구 사람들이 저사진보고는 그런소리를 했답니까...당췌...@@

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

희정아~ 너 참 귀엽다^^

고다르님의 댓글

고다르 작성일

비행장은 우리집 옆인데 컥

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아, 내가 대구 살 때가....
울 형이 '대봉국민학교' 1학년이었으니까, 5살 때네...
ㅋㅋㅋ... 집 옆에 비행장인가 헬기장인가가 있었던 기억이...
"떡 사이소~~오~~!"하는 아줌마의 아침 메아리....
안 집 석이네 미림이 누나는 잘 있을까?

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

http://www.tomatomac.com/data/file/md04/1366e1d1_0225a512c36a10bbc16e0fa805cba18a.jpg

요거 두류공원 사진. ^^ 촬영 포인트임. 대구 사람들도...이 사진 보고는
'어디서 찍느냐에 따라 완전히 미화된다'고 들.... ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

가운데 우측 사진 ...
희정이 뒤에 큰 새가 전기줄 위에 ...ㅋㅋㅋ 그 옆에 박쥐... ^^

이지은님의 댓글

이지은 작성일

맞아요..저도 달성공원에서...어릴때 찍은 사진 있어요..ㅋㅋㅋ
그때는 5월5일 어린이날 달성공원갔다는 ㅋㅋ 잔디밭에 들어가면 쫓겨나고....ㅋㅋ
아마 두류공원일거라는 28독립기념탑인가~~그게 두류공원에 세워진게..그때쯤 일거에요..
거기 두류공원 탑앞에서 새벽에 까지 맥주마시던 기억도 있어요~~ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ명랑님~~~ㅋㅋㅋㅋ나이가 무척~~귀여우세요~~89년도에 7살이라~~ㅋㅋ

KENWOOD 작성일

하하...^^
달성공원은 1970년대 개장했답니다...
제가 기저귀차고 가족사진찍은곳에서 울희정이 기저귀차고 가족사진을 찍어떠랬죠...
달성공원엔 동물원이 있구요...두류공원엔 말그대로 공원입니다...우방랜드란 놀이동산도 생겼구요...
언제한번 2군사령부 사진 찍어 올려봐드릴테니...추억에 잠겨보시길...!!

햄...희정이 뒤엔 원숭이...무신...!!

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

ㅋㅋ 명랑님 아직 안 주무셨네요.
말씀 드렸잖아요~~, 거기 갔을때는 91년정도였지 않을까? 싶은데요...

아하, 제가 댓글 밑에 다는사이에 글 올리셨네요. (실시간~~ )

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

희정이 뒤에 새하고 박쥐가... (@@);;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

지금은 서울의 탑골공원(파고다) 처럼 됐다던 얘길 들었었는데...
어르신들 하나두 안 보이네~~~ ^^

갑자기 두루(?)공원인가? 싶은...
이제 시간이 좀 지나니까 이름들이 가물 가물 하다는...

죄송  ioi <= 손 들고 벌 서는중

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

저 7살 때 갔던 기억이 있는데, 그 때 케빈님이 국군장병아저씨였군요. ㅎㅎ~~

ㅋㅋ 그런데 추억에 잠기기에는 저곳이 하나도 생각이 안 난다는~~
동물원이 어디 있었나?? 막 생각을 해 본다는...
제가 기억하는건 탑하고 건물인데...
(제가 89년 8월 군번인데, 병장정도 되어서 공원이 만들어졌던것 같은데요.
- 물론 그 전 일수도 있겠지만요.)
처음 오픈하고 얼마 안되서 갔다고 생각했었습니다.

아무튼, 사진 감사히 잘 봤습니다.
특히 옛날 희정이 사진, 하는짓이 넘 귀엽네요. ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

캬... 추억의 달성공원...

KENWOOD 작성일

젖살통통한 6살때...

이지은님의 댓글

이지은 작성일

ㅋㅋㅋ 희정이 원숭이 흉내내는건가요?ㅋㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand