니콘 D40+18-55+1기가메모리 + 삼각대=370,000원에

Mom & Dad

니콘 D40+18-55+1기가메모리 + 삼각대=370,000원에

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-04-19 17:15 조회908회 댓글10건

본문

쌌습니다. ㅋㅋㅋ
명랑형님도 지르시지요...
근데 파워콤인터넷 1년 이상 약정가입하셔야합니다. ㅋㅋㅋ

원래 가격 검색해보니 65만원하더군요.
번들셋이 ㅋㅋㅋ
랜즈교환식입니다.

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,여성분들께,,,최고죠,,,^^

dito님의 댓글

dito 작성일

아.. 사고는 싶다.. @.@

화이트님의 댓글

화이트 작성일

울 집사람껍니다. 칠공주 너무 큰거 같아서요 ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

사실라믄,,,디팔십사셔야쥐,,,ㅡㅡ^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

자꾸 찍으면 늘지 ^^:;
디자인-일단 많이본다 ㅋㅋ
사진-일단 많이 찍는다 ㅋㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

찍을줄도 모르는 주제에 구입하면 사치 ㅡㅡ^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

1대만 딱 더 된다던데요 ^^

에햄.... 저^^  장사아닙니다.ㅋㅋ
좋은정보 공유
랜즈교환식입니다. DSLR

mamelda 작성일

ㅡㅡ^
CANON Digiral IXUS V3...패키지로 618,000원에 구입했었구만 ㅡㅡ^
고물이라능 ㅜㅜ^

지금은 동생꺼 뺏어가꼬 쓰고 있네욤 ㅡ,.ㅡ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

철푸덕~~! 이거 무지 싼거라는... ^^

mamelda 작성일

헐~
37만원이라구요???

카메라가 그리싼가요???

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand