[질문]종이휘어지는 느낌

Mom & Dad

[질문]종이휘어지는 느낌

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-05-08 18:06 조회919회 댓글7건

본문

그니까.. 에또.. 머시냐하면.. ㅎㅎ
토스트기에서 인쇄물이 쫙쫙 뽑아져 나오는 느낌을 표현하려구 해요

뭐.. 카다록같은 것들이 구워져 나오는 느낌인데..
종이 휘 듯 자연스럽게 표현하고픈데 전 잘 모르겠네여 -_-

아시는 분 친절한 답변 부탁드립니다..
불친절한 답변은 사절 ㅋㅋㅋㅋ;;;;;

댓글목록

dito님의 댓글

dito 작성일

ㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

불친절한 캔씨는,,,항개두 모리게뜸,,,덴장,,,ㅠㅠ

dito님의 댓글

dito 작성일

아... 3D... OTL =3=3=3

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

3D에서 휜 종이 모델링 한 후 맵핑을 하면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋ~~~
====33333 (들으나 마나~~!^^)

화이트님의 댓글

화이트 작성일

미키 이미지 좋네 ㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

보통 흰색 종이를 그 모습처럼 연출해서 촬영을 한후
포토샵에서 그 이미지를 합성해서 쓰는데 ^^

이 답변도 불친절한가? ㅠㅠ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

불친절한 캔씨,,,퇴근함다,,,휘리릭~~~~~~뽕!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand