[질문]종이휘어지는 느낌

Mom & Dad

[질문]종이휘어지는 느낌

페이지 정보

작성자 비주얼트리+미키+ 작성일07-05-08 18:14 조회886회 댓글5건

본문

빠른 방법은

뽀샵에서 KPT필터적용후 보정일테구..

근데...일일히 그려줘야하는거 아닌가 모르겠네;;

나같으면 그렇게 했을텐데...

혹 이 그림이 참고가 될려나?^-^;

댓글목록

화이트님의 댓글

화이트 작성일

저렴하게 찍어드립니다.ㅋㅋㅋ
스튜디오 맡기긴 견적이 부담되고
내가 찍긴 좀 부족할때....
화이트찍사에게 연락해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

지금부터 함 도전해볼랍니다..
미키언니가 준 사진과 래니님이 알려준 방법으로 함 해봐야지
아.. 정말 너무 감사해요 들....
역시 울 까페분들은 넘 좋으셔 ^___^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

응 명랑형의 쓰리디나 화이트형의 촬영후 그리기도 괜찮지만, 당장 할 수 있는 건...위의 그림을 매개로 해서 응용해 그리는게 젤 좋은거같아...솔직히 KPT필터는 너무 합성티가 나서 권장하고싶진않고^-^;

dito님의 댓글

dito 작성일

흐음.. 미키언니가 올려주신 사진속 종이를 활용해보면 될것 같기도 하공...
흠흠... (고민중..)

dito님의 댓글

dito 작성일

미키언니.. 제가 이해력이 좀 부족해서..
일일히 그려준다는게.. 어떤 의미인지 ^^;; 죄송 ㅋ
제가 표현하고자 하는 휘는 느낌의 종이란...
카다록 표지등의 시안을 휘어지는 느낌으로 표현하고 싶은 거걸랑여...
지금 대충 해놓은것은 거의 뱉어지는 느낌 ㅎㅎ

글구 kpt 필터는 없어여 -_-

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand