867 듀얼 이상에쓰는 OS있으신분^^

Mom & Dad

867 듀얼 이상에쓰는 OS있으신분^^

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-12-19 19:53 조회887회 댓글6건

본문

인스톨 버젼이나 아님 카피본 좀 주세요 ^^
867듀얼 1기가 듀얼 1.25에는(밑에 바람구멍 4개) os9.22 가 좀 다르다네요^^
억지로 밑에 바람구멍 한개짜리 오에스를 강제로 넣었더니..
여직원이 좀 삐리하데서요......

있으신분 좀 구워서 택배보네쥬...............

전 G5뉴아이맥 쓰는데.. 쿽이 느려서리 ㅎㅎㅎ
이뻐서 팔기는 싫고....그래두 팔고 바꾸던지 ㅎㅎ

참 투표했는데 1번 찍었는데 애구 2번이 됬네요...
다덜 편안한 임시공휴일 보네시길 ^^

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

귀둘려~ ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

형님 안바뿌시면 택배 착불로 좀 보내주시면
제가 굽고 다시 보내드려두 되구...
아님 좀 구워주세요 ^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

제컴터 확인을.... ㅜㅜ

해결이 되셨는지요????

dito님의 댓글

dito 작성일

전.. 없어서 도움이 못되네여 죄송 -_-;;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

CD 4장인데 다 없나?
CD:CD로 궈야하니... 정모 때 안올라오나? ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

오웃.... 난 문국현이 찍었는데...ㅋㅋㅋ~~
다 맘에 안들어서.... ^^

경제도 경제지만, 부도덕해서(위장전입,탈세)...
도로 열린당의 행태가 싫어서(다시 헤쳐모여...) ^^

암튼 경제나 살렸으면... ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand