안보이시는 분들...

Mom & Dad

안보이시는 분들...

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일09-12-03 11:42 조회1,250회 댓글17건

본문

특히...안쏘니...미키...디토...다른 곳에 살림 차릿나...어디 간겨...!!

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

미키언니~ 캔이가 말하는 언니의 네~이뇬~~을 찾아가리다~~^^ㅋ

ㅇㅇ 캔이야~
항상 감사하고 죄송햐~~ ^^;;;

디토야~ 나 맨날 씨름하고있엉ㅎ
이러다 정말 씨름선수되긋어 ^^ㅋㅋㅋ
기말다음은 수학경시대회가 남아있징 ㅎ
알아서 하게 해야긋지? ㅋ
가장 큰 문제는...
나의 인내라는거..... ㅎ

고다르님~ 직접 기말고사를?
가끔은 그러고 싶을 때가 있덥니당ㅎ

뭐든...
마음이있다면 가능하다고 생각이됩니다만....
그 마음을 다스리는것이 힘들다는 ^^;;;;
그 언젠가는...
그리 될랑가요? ㅎ

고다르님의 댓글

고다르 작성일

명랑옹 이번만 해봤어요 불타는 열정으로 사실 여페서 지적질만 욜나 했죠 공부는 모 ㅋㅋㅋ
말이 글타는거죠 스스로 공부하는 습관을 기르는게 저의 목표입니다
학구열에 활활 불탑니다

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

다덜...할말엄고..할일엄고...별거엄어도...자주자주 들리어 흔적남겨주시길...!!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

스스로 공부하게 해야는데...

이지은님의 댓글

이지은 작성일

모야~~요즘 학교는 부모가 시험치는건가요???고달언냐~
모야~모야~~~ㅠ.ㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

미키네도 놀러 가야는데... 대충 오데냠... -,.-;;

고다르님의 댓글

고다르 작성일

디토님 헉 아는척도 하시네 깡통보다 훨 나아요
낼 기말고사 치러 학교가요 ㅋㅋㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

캔.. 나.. 여깄다??? ㅎㅎㅎ
하루하루 별 일 없다보이 그닥 쓸 말이 없어설 ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;
잘 지내지?

안쏘니.. 요즘 겁내 바쁘신가 보네요? 우리도 좀 바빴음 좋겠당 ㅠ.ㅜ

고다르님... 기말고사 공부는 많이 하셨어요? 요즘 부모는 예전보다 더 힘든것 같아요..
아그들에게 해줘야 하는 일이 더 많아진 듯...

미키언니.. 아.. 전화.. 흠냐하핫... 제가 걸어놓고 누구시냐고 물었었죠? -_-;;;;
그때 제가 너무 황망한 일을 겪은지라 정신이 반쯤 놓아졌었어요..
덕분에 목소리도 듣고.. 히힛..

멜다.. 어린이들과 씨름하며 잘 지내구 있지? ㅎㅎ
기말고사 끝나면 곧 방학들 하겠네..

KENWOOD 작성일

네이놈 쏘니야...외박을 한단말여...이룬...여우같은 제수씨랑 토깽이 아그들을 놔두고...당췌 누구여...니맴을 흔들어제끼는 걸이...
고달...니 가끔 보이자녀...
미키...당췌...네이뇬 어디가 좋길래...여기를 버리고...

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

휴~ 나는 열외 ^^;;;

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

전...

네이버에서 살아요;;

디토는 얼마전에 저한테 전화왔어요...

잘못걸었데요;;; 머니;;ㅋ

야옹~

고다르님의 댓글

고다르 작성일

세명만 호출하다니
깡통

너무해

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

지베 삼일째 못들어갔오~
졸려 죽을지경이다. 뜨신물에 푹~ 들어갔음... 에효!

KENWOOD 작성일

너 뭣시라...좋은데 있으면 나두 델구가...

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

`` ) (  '')?
귀가 간질간질...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand