엄마퍼즐...

Mom & Dad

엄마퍼즐...

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-02-07 09:48 조회1,387회 댓글22건

본문

쌩뚱맞게 설거지하는데 와서는 엄마는몇살이냐고 물어보고선...
.
.
.
책읽고 자기전에....
(허연 뭔가를 내밀며) 엄마 이거 선물이예요~
뭔데??? ^^
퍼즐요~ 엄마껄로 내가 만들었어요~
고마워~~~ 선하야~~~^^
엄마한테는 좀 어려울거예요....

잠시 욱~~ 하는 맘을 가라앉히고...

근데 이거 왜 만들었어??
엄마를 사랑해서 만들었죠머 ===3
안녕히 주무세요~~
=3=3=3 아빠꺼는 좀 더 어렵게 만들었어요~~~ =3=3=3=====3
.
.
.
.
.
선하야 내가 이거 맞췄다~~~ㅎㅎ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

요~서 또 딱 걸리네........

@@  (눙크게..)
터벅 터벅......
.
.
누군가 오돌오돌... 떨고 있공....
.
.
이번엔 살려주겠다~~~ 에혀~ ㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

두분 경지에 오를라믄,,,아즉,,,마니 공부해야,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

맹물아! 케누두 쟤 왜 그러냐? 자긴 안 유치한 줄 알자나~~! (@@);; 내...참...
====333====3333ㅋㅋㅋ~~

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

아니 캔두 충분히 유치해 . ㅋ

KENWOOD 작성일

나이들면,,,유치해진다더니,,,나두,,,유치해질까,,,-.ㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

저거 맹물이는 못 맞추는데... 마여사는 맞추네... ㅋㅋㅋ~~~
====333====33333

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

꽈??
다르지물론 ...
캔은 빡스쟁이 ....
나는 찍사....
마여사는????
모지?????
소심쟁이 (삐순이)
=3=3=3=33=3=3=33( 나살리 )

mamelda 작성일

캔은 선배랑 과가 다름 ㅎㅎ
==3===3===3

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

캔 ....
좀 잼이꼬 유머스런 맨트 못날린감?????
틀에박힌 맨트말구 ....
나하고 맹랑이처럼 ..... 약간 정신나간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치 ??? 맹랑아...
우리는 마여사 맘 .. 다 ~~ 아라요..... ^^

mamelda 작성일

웅.... ㅎㅎ
두녀석이 질투가 장난아니라서 팔빠지겠어 ㅡㅡ^

KENWOOD 작성일

마여사,,,선하랑,,,조금더많은 시간 같이 보내도록,,,노력해,,,^^;;

mamelda 작성일

이뿌기도하지만 가끔 맘도 상해요...
소심한 엄마라 ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

그래서 포기 해짜나~~! 실은 수업료가 읍써서....ㅠㅠ
책만 사서 봤다는...=,.=;;
벌컥~! 벌컥~! (맹물 마시는 중)

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

아쒸 ~~!!!!!
심리치료사 아무나 하냐???? ㅋㅋㅋ
메롱~~~ ^0#

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

무쉭한 맹물이 가트니라구~~!
심리치료 중에 '예술치료' 분야가 있고
그 중에 '음악치료'와 '미술치료'가 있지.
TV에서도 (sos어쩌구 같은 프로그램)에서도
아이에게 그림을 그리게 하고 심리 상태를 파악하는거 못봤냠...~~ 에구... 무쉭!!!!한것 가트니라구...ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~
====3333=====3333333

미리내님의 댓글

미리내 작성일

ㅋㅋㅋ 아이하는행동이 너무 예쁘네요~

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

미술심리 치료사????
그런것도 있나?????
먹고살려고 별것 다해봐꾸나.....
(요윗글 심하게 직역해서 쓸까하다 맹랑이 맘 상처줄까바 무난하게 써뜸) ㅋㅋ
난 내맘두 심난한디..... ㅡ,.ㅡ ```

mamelda 작성일

욱~~
맨날 욱~~~이어요 ㅎㅎ
심심하믄 정하랑 좀 놀아줄것이징 ㅡㅡ^

^^ㅋ
유림이 대단하네요
갈기갈기..... ==> 퍼즐 ==> @@;;;;;;;  ^^
미키님은 그 퍼즐 다 맞추셨나요???

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

그래도 이쁘게 만들었네요....저희 유림이는 네살때인가...한참 아빠를 그리고 나서

정말이지 갈기갈기 찢은후에 퍼즐이라며 저한테 맞춰보라고 해서...애먹은 적이 있었어요 ㅠ.ㅠ

(욱~ 이거 압권!!! ㅋㅋㅋ)

dito님의 댓글

dito 작성일

진짜 어려워 보인당 ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

선하가 매우 심심해 하는 듯... 친구가 있어야....
예전에 미술심리치료에 관심을 조금 두다가...ㅋㅋㅋ~~
(돌파리 임.^^)

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

'욱~~' ㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand