김장...

Mom & Dad

김장...

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일09-12-04 17:16 조회1,468회 댓글15건

본문

모두들...주말 잘 보내시길...
전 오늘 저녁부터 내일까지...처가에 김장 도와 드리러 갑니다...150포기...
울와이프는 벌써 투입 되어있고...
처남처남댁은 내일 휴가신청 했났고...
처형은 오늘저녁에 서울에서 내려오고...
처제도 오늘저녁에 맛난야식 가지고 투입...
일년에 한번씩 김장전쟁을...기다려라 배추야...
내일 김장마치고...복분자+수육+김장김치...뒷풀이를 즐기신후...
숯가마로 지친몸 달래러 갈 계획입니다...하하!!

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

미키언니도 가끔보니 참좋네요...

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

맛...나겠다....

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

난 무우를 갈아요. ㅋ~

KENWOOD 작성일

쏘니야..자주보니깐 좋타이...
고다르야...남자들은 배추 자르고...절이고..뒤집고...김치통 나르고...

고다르님의 댓글

고다르 작성일

난 어머님 김장한거 한통 얻어왔는데 ㅋㅋ 항상 울시엄마한테 미안하네
깡통 근데 니는 김장할때 모하노
배추씻나
150포기 우와 대단하다

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

아우~ 왜 이걸 지금봐서리...
밥먹을라면 한참 멀었는데 언능 닫자 ㅠ.ㅜ

KENWOOD 작성일

아...150포기...온몸이 다쑤심...뒷풀이는 끝내줬는디...
예전 어머니들은 정말로 대단하신 존재...!!

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

온님,,, 밭에서 배추뽑는 과정부터 제대로 김장과정 밟아서 하시는군요,,,
애쓰셨는데 푸짐히 드시고 피로 확 푸시길~~~
저흰 저린배추 사다가 속만 만들어 넣으니 사실 예전에 비하면 노동이 많이 준 샘이죠.

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

저는.. 어제 부산에서 고랭지배추를 수확(?)하느라고.. 힘들어 죽을뻔..
우리집은 80포기인데.. 배추밭이 산속에 있어서.. 일륜차로 4번을 왕복했네요.. ㅡㅡ
우리집도 내일이나 모레에는 수육먹을 수 있지 싶네요..ㅋㅋ
굴김치와 수육이라.. 후후후~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

앗. 꼴깍... ^^

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

쩝..쩝...
김치 넘 맛있게 보이네요. ㅠ ㅠ

KENWOOD 작성일

다발여사...울와이프가 해주는 저보쌈을 엄청 좋아라하죠...
그리고 150포기...누락되어 글수정해뜸...

KENWOOD 작성일

이쁜디토...오늘밤 남편이랑 오붓하게 보쌈에 쇠주땡겨...

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

오랜만에 보는 캔우드표 보쌈 사진이군요,,
꼴까닥~~~
처갓댁 모여서 김장하시는 걸 보니 꽤 많이 하실 듯,,,,100포기 이상?

dito님의 댓글

dito 작성일

침이 꼴까닥~~ 우린 11월둘째주에 다 해놔버려서..
벌써부터 생김치에 보쌈이 그리워 진다 ..
고생하시고.. 맛나게 담그고 오삼

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand