저도 다녀왔어요

Mom & Dad

저도 다녀왔어요

페이지 정보

작성자 LanyBird 작성일07-02-05 12:11 조회1,448회 댓글11건

본문

멜돠랑 확~ 비교가 되는데..

금토일 3일간 용평리조트에서 보내고 왔습니다

회사에서 반년동안의 철야작업 보상이랄까.....
머 하옇든.... 수고했다고.. 법인카드 하나 주십더이다...

덕분에 우리집 토깽이들과 같이
일때문이 아닌 가족을 위해서
용평으로 3일간의 여행을 다녀왔네요

매년 혼자만의 여행으로 익숙해져 있다가..
가족과의 동반 스키여행이라
굉장히 낯설면서 아주 행복한 순간이었습니다

애기토깽이들은 처음타는 보드지만
역시 애들이라 배우는게 빠르더군요
가르키는 제가 보고 깜딱 놀랬죠
머 영감토깽이 눈보고 얼마나 반가웠으면
계속 누워만 있고 ㅎㅎㅎㅎ

매일 철야,야근으로 가족들을
챙겨주지 못했는데..
이것만으로도 조금 보상을 했을까 싶네요..

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

캔은 .... 귀족.....
우리들은 머여????
맹랑아.....
진도에 뷔페는 업꼬.. 부페는 이따......

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

에혀~
늑대와춤을 잠시...빌려성 ....

밤에는 잠을...
낮에는 일을....

하지만 난....
밤에는 잠이안와~~
낮에는 놀고시퍼~~
ㅡㅡ^

dito님의 댓글

dito 작성일

너무 좋으셨겠어요.. 법인카드까정 주는 회사라.. 머찜머찜 ㅎㅎ
아이들에게 좋은 추억이 되었겠어요 ^^

전.. 방바닥에 배깔구 누워서 노트북으로 홈페이지 작업 -_-;;
에그... 허리아파 죽겠어요..
집에 가면 당췌 책상앞에 앉기가 싫어서 ... ㅠ.ㅜ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

대구에서 젤로 비싼뷔페에 방문만 열고 왔누?

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

오호~~~조아께따,,,
난,,,대구에서,,,젤루 비싼 뷔폐,,,방문하고 왔는디,,,

mamelda 작성일

헉@@
명랑선배~~ 어케좀 해주시와요~~

주말엔 딩굴이가 최곤데........ ㅎ
동영상도 올릴수 있게 해달롸!

mamelda 작성일

에구구 동영상 ㅡㅡ

명랑선배는 방콕하시공 ㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

난.. 주말에... 청소하고... 뒹글고... 교회가고.... 청소하고... 뒹굴고....
(뒹굴고 = 컴퓨터...영화보기, 책보기, 먹고 자기...)
그나마 돌팔이 화실도  안나가고... 뭐 하는지...ㅠㅠ

동영상밖에 엄는데... 어케올리나 훌쩍

mamelda 작성일

우와~~
사진 좀 올려줘요 언니^^ㅋ
나 스키장 구경좀하게요ㅎㅎ

아이들이 더 잘타져??? ㅎㅎㅎ

사진 보고싶다~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand