팔불출 또 등장 ㅎㅎ

Mom & Dad

팔불출 또 등장 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-02-06 21:50 조회1,458회 댓글13건

본문

집에돌아와서 선하가 주말에 할머니께 드릴 카드라고 만들었네요...
이럴땐 기특하구요^^ㅋ

이넘의 카메라 어디숨었는지 안보이넹 ㅎㅎ
후진폰으로 ^^

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

안다! 아러! ....버럭~~!
유치원 때 색종이루 맹글어서 갖고 왔었다!!! =,.=;;

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

울 희주하고 똑같네....
에혀 이쁜것 ~~~!!!!!
맹랑이는 이런기분 모를꺼샤...
딸이 음짜너 ㅋㅋㅋㅋ

mamelda 작성일

*^^*
꽃단장해야게따~~~ㅎㅎ

미리내님의 댓글

미리내 작성일

형광팬으루다가,,,^^;;
선하맘이 왜이렇게 예뻐보이는지 모르겠네요~

mamelda 작성일

아 선하이름 할머니께서 지어주셨네효 ㅎㅎ
착할 선 그래서 선하^^

몰래 염색해버릴라다가 ㅎ 재주가 음써서...포기

디토야 생일추카~~~

dito님의 댓글

dito 작성일

화장지가 흰색이라 흰꽃이 되었구낭.. ㅎ
하얗고 때 안탄 흰색이니까 좋은의미로 생각하면 될것 같음 ㅎㅎ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

마음씨가 선하다~

꼬마손으로 뭔가를 만드는 아이들을 보면 정말 이뻐보이죠~

선하~ 이.쁘.다.~

mamelda 작성일

그러게요^^ㅋ
할머니께서 참 좋아하실것같아요~
선하가 아주 어렸을때 키워주셨었거든요...
손자손녀 중 선하에 대한 애착이 많이시다는....

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

할머니가 참 좋아하시겠네~~~^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

맘씨도 이쁜 선하,,,^^;;

mamelda 작성일

근데 하얀꽃이 맘에 안들어용 ㅜㅜ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

와아~~~~~^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand