암도 안보셨죠?

Mom & Dad

암도 안보셨죠?

페이지 정보

작성자 안쏘니 작성일08-02-25 17:36 조회888회 댓글8건

본문

버뮤다 트라이앵글!
요거 제가 생각하기엔 암도 안보시는듯해서 3부는 안올리고
스티븐시girl~의 '피스톨휘퍼드' 올렸습니다.
1.4기가 통파일이구요~
저도 안봐서 얼매나 잼난진 몰러요~

댓글목록

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

왜 난 스티븐시-기리님이라 보이지 ㅡㅡ;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

참말루 욕본데이,,,

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

명랑햄 노인을~은 지워서 없구요 ;;
오늘 짬나걸랑 트라이앵글 3부랑
어웨이크 올릴께요~~

dito님의 댓글

dito 작성일

Awake가 마취중각성을 다룬 영화인가봐요?
흐음... 그 영화도 궁금 ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

헐... 3부 올라오면 보려고 다운만 해 놨는디....
참, '노인을위한....' 고거 아카데미 4개상.... 나 못봤는뎅... ㅠㅠ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

시걸형님,,,별루 안좋아해서리,,,뻔한 액숀,,,

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

올만에 액션...감사감사!
어제는 Awake를 봤는데.... 마취중각성이란거....생각할수록 무섭드라구요!
저도 통화일인데....어디 올릴만한데가 -_-;

dito님의 댓글

dito 작성일

액션영화겠네여.. 스티븐시girl님 영화는 ㅎㅎㅎ
저는 요즘 뒤늦은 saw를 보며... 허걱허걱 놀라구 있네여 ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand