크리스마스선물...

Mom & Dad

크리스마스선물...

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일09-12-22 08:52 조회1,382회 댓글12건

본문

울희정이 크리스마스선물로...
벼르고벼르던...피아노를...
집에 디지털피아노가 있지만...
피아노를 엄청 잘치는 울희정이를 위해...
아직 아무것도 모르는 울희정이...집에 오면 깜짝 놀랄듯...
화이트크리스마스를 기대하며...!!

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

이쁜디토...피아노위에가서 누워버리더라...넘좋아서...
다발여사...귀여운 땡곤이 자주 보여달라니깐...

이지은님의 댓글

이지은 작성일

ㅋㅋㅋ 산타한테...가자고요~~ㅋㅋㅋ귀여븐 땡곤이~ 아마 산타집에 가면 더 좋겠다는 생각이 들었나봐요...아직 아기니까...아이니까 생각하는 일들인것 같아요.
애들이 있으니까...역시 크리스마스같네요~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

땡곤이 얼마나 컷나...^^ 보고싶단~~

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

저희도 올해부터 어린이집 보내게 돼서 산타가 왔더랬죠 ^^
울 땡곤이 산타보더니 눈이 휘둥그래져서는 아빠엄마가 사준 선물 건네 받고
밤늦도록 현관 가리키며 산타한테 가자고 성화였담미다 ㅋㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

메리크리스마스~~!! ㅋㅋ 뒷북임...
희정이 좋아라 했는지 궁금하네

KENWOOD 작성일

케빈님...그런거 있잖아요...
정말정말 이번 크리스마스엔 산타가 나한테 선물을 주실까...어릴쩍 그 기다림설레임...
울희정이도 친구들한테 들은 이야기때문에 산타의 존재를 의심하곤 하지만...
제가 강력하게 희정이에게 산타할아버지의 존재를 믿도록...언젠가는 알아버릴 존재의 이유이지만...
그 어릴적 소중하게 간직될 순수함의 설레임...더 오랫동안 지켜주고 싶답니다...
오늘은 산타가 선물해줄 크리스마스선물을 사러 가야 한다는...

케빈님의 이쁜이들에게도 아직 늦지 않았으니 이번 크리스마스때 산타의 존재를 느끼도록...!!

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

켄님 참 대단하시네요~ ㅎㅎ (피아노를 사주셔서가 아니라, 아직도 산타를 믿게 해주시는 그 순수함의 열정~ )
전 그런걸 잘 못 하겠어요.
크리스마스 선물이라고 다른곳에서 보내주는것도
받는즉시 다 열어봐버리고~~ ㅋㅋ

제 애들은 산타가 뭐 하는 사림인지 알기나 하나 몰라요~~ ㅎㅎ

KENWOOD 작성일

쏘니야...가져가라할때 얼릉갖구와...요즘 피아노가 얼마나 비싼디...
개굴아빠...이룬...와이프동네친구한테 준다던데...쏘리...
꽁아...승우한테 첫산타의 느낌을 잘 전달시켜줘...그래야...순순한 마음 오래오래 간단다...
울희정이 아직도 산타를 기다리고 있으니...이번 크리스마스는 산타 만나기위해 안잔다네...
햄...명랑소녀...무럭무럭 자라고 있심까...자주 보여주시지...이쁜딸래미 커가면서 해주고 싶은게 무진장 생길겁니다...눈에 보이는건 다해주고 싶으니...
울희정이 이번주 토요일... 그림 시상식에 또 참석하는데...정말루 피는...

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

희정이는 좋겠다... 디게 비싼...
아, '희정평야' 주인이지....-,.-;;

울 명랑소녀도 네 살만 되면,
피아노 직접 가르친다고 벼르는 명랑부인...

네 살만 되면, 그림도 가르쳐야지...ㅋㅋㅋ

이지은님의 댓글

이지은 작성일

ㅋㅋㅋ 얼마나 좋을까...희정이는~~우리집에도 올해 드디어 산타가 와요.
울 승우가 이제산타를 아는 나이가 되어서리~~첫 산타에 내가 더 긴장되고....^_____^
이렇게...아이들은 참 기쁨인가봐요~~

희정이가 치는 피아노소리~~듣고 싶네요~~~

giri님의 댓글

giri 작성일

음...안쓰는 디지탈피아노 팔아라~~~효 ^^;;;

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

이야~ 희정이 좋겠다.
울집은 본가서 피아노 언능가져가라 성화
안그래도 시끄러운집에 피아노 가져다 놓으면 에효~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand