유화배우기....

Mom & Dad

유화배우기....

페이지 정보

작성자 I♥BIN 작성일07-04-19 10:58 조회1,355회 댓글34건

본문

걍 취미로 유화를 배울려고 준비중이예요^^;;;
그림이라곤 예전에 중고등학교때 입시학원 이후로 거의 8~9년만에
처음 하는건뎅...(걱정^^;;)
오늘 인터넷으로 여러가지 주문했는데 참.. 만만치 않네요^^;;;
열심히 함 해볼랍니당~
나중에 고수는 아니더라도 어느정도 실력이 늘면 함 올려볼께효....ㅋ
뭔가 새로운 일에 도전한다는게 참 설레입니당~
좋은 하루 보내세요~

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

토맥 주책넘버원
진도 맹물이~~! ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

토맥 작업남 넘버원...
맹랑이
토맥 쪽지신궁 .....
캔누드 ----요까진 얼추 비스무리한디,,,

토맥 순수아찌....
블루&화이트 -----대부,,,국회의원해보시쥐,,,ㅡㅡ^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

못미더 ㅡㅡ^

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

토맥 작업남 넘버원...
맹랑이
토맥 쪽지신궁 .....
캔누드
토맥 순수아찌....
블루&화이트 ....

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

맹물이 ...나한테도 괜히 아가씨 밝힌다며 .... =,.=;; 이궁~~~!
아줌마도 밝혀...ㅋㅋㅋ~~~

mamelda 작성일

캔 : 하세욤
원하시는건 뭐든지....^^ㅋ

KENWOOD 작성일

멜돠,,,대구방하믄 안도ㅑ,,,동지생겨 좋구만,,,ㅡㅡ^
대부,,,지발,,,정신챙기시길,,,-.,-

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

흠흠 ~~~
작업아녀??? 캔 ????

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

그르네요^^;;;; 대구방~ㅋㅋ 지송요~

mamelda 작성일

대구방이네??? ㅎㅎㅎ

정모 잘 하시구요~
하기스 넘 재미있습니당 ㅎ
(웃으면안되는분위기??? 요즘 분위기파악이 전혀안되서리 ㅡㅡ^)

글고...
아티선배님...
그게.... 크로키를 먼저 배워볼라고 등록했는뎅...
넘늦어서 짤렸다능...
그라고는 폭탄을 맞아서리 ㅡㅡ^
아직 미진 ㅡ,.ㅡ

KENWOOD 작성일

우린,,,하데스를,,,하기스라 부르지요,,,
대단한 하기스,,,일할랴,,,살림살랴,,,공부할랴,,,
날잡히면,,,연락드릴께요,,,^^

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

하기스?ㅋㅋㅋㅋ
저보다 한살 많지요~ 조금전에 통화했는데 학교땜에 바쁘신가봐요^^*
정모때 불러주세요^^

KENWOOD 작성일

시간맞춰,,꼭 나오시길,,,대구회원들 전부 나오게 맹글테니,,,
근디,,,하기스가 언니되나요,,,참,,,하기스도 나이 마니 묵엇네,,,ㅍㅍ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

아^^ 고다르 언니~
제가 활동을 적극적으로 한게 아니라 아마 절 모르실듯^^;;
하데스언니랑은 몇달전에 알바할때 2개월정도 같이 일을 했더랬지요~^^
정모때 꼬옥 나갈께요^^ 근데 제가 금요일 저녁마다 빈이보러 가서리...
시간이 맞을런지 모르겠어요~^^;;;

KENWOOD 작성일

아,,,맞구나,,,^^
기회되시면,,,대구정모할때,,,나오세요,,,
아마 조만간에,,,대구회원(고다르)복귀기념으로 정모할겁니다,,,

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

그걸 기억하시다니^^
결혼전에 범어네거리 쪽에 있었구요,,,
지금은 한 2년 반정도 쉬다가 명덕네거리 쪽으로 왔어요^^*
다시 일한지 한 6개월정도 됐어용~

KENWOOD 작성일

^^
꽁깍지님,,,지금도,,,수성구쪽에서 일하시나요,,,예전에 그랫던거 같은데,,,

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋㅋ캔우드님... 역시 예리하시군요^^;;;;ㅋ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

아~ 그렇군요^^*

KENWOOD 작성일

꽁깍지님,,,그럼,,,빈이파파도,,,결혼잘하신거,,,^^

KENWOOD 작성일

허걱,,,래니가 호모,,,ㅡㅡ^

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

호모나이트쿠스가..... 일종의 투잡족 또는 밤에 활동하는 사람들을 말하는거래요.... 요즘 야간문화가 많이 번창하고 있어서.. 새벽에 문화를 즐기고 또는 돈을 벌기위해 잠을 줄여가면서 사는 무리를 일컬어 말하는 신조어래요 ㅋ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

점쑤~ㅋㅋㅋ
포인트가 막 올라가니깐 은근히 신경쓰인다는...ㅋㅋㅋ
마멜다님  감사요~~^^*

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

아 ~~~~
점쑤올리기 힘들다 ..... 헥 ~~~헥 ~~~~` ㅋ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

마여사는 페인터한다드만 ..... 포기해쏘 ~~~ ㅋ

mamelda 작성일

머쪄머쪄요 ^^ㅋ

새로운 도전은 항상 설레임과 기대...^^ㅋ
작품 많이 올려주세요~~~~~~
기다릴께요 ㅎ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

저는 멍물로 전향했삼 ~~~ ㅋ
이제 유화 잊어버린지 벌써 십수년이 ..쿨럭 ~~!!!!

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

블루&화이트님 한수 가르쳐주삼~^^*
레이니버드님(맞나요?^^;;) 전 책이랑 인터넷보고 독학으로 할려고 하는뎅..
어려울까요?^^;;; 근데 호머나이트쿠스가 뭘까요~~~ (아... 무식^^;;;)

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

미키님 너무 시적인 멋진 말씀 감사드려요^^*
명랑님 말씀처럼 재료비가 만만치 않다는..ㅋㅋ
예전부터 해보고 싶었는데 미루고 있다가 이참에 질렀습니다~ㅋㅋ
캔우드님 역시 결혼 잘하신것 같음~ㅋㅋㅋ 미인에다가 솜씨도 좋으시공~

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

훔.... 부럽네요.... 그 유화그릴때 풍기는 냄새가 먼지 모르니.... 항상 하루하루 일할때마다 그림을 배우고 싶은데.... 머리속에서만 맴맴돌고... 지금이라도 시작하고 싶은데.....새벽에하는 학원은 업는거 같고 ㅋㅋㅋ....이번에 호머나이트쿠스가 한번 되 볼까나.......

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

맹랑아 ~~
캔바쓰에 그림그려봤남?????

KENWOOD 작성일

아,,,유화,,,예전,,,울와이프가 잘그리던건디,,,
멋집니다,,,꽁깍지님,,,^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

유화....^^
재미있을것 같애요...
불편함은...캔버스에 그려야지. 냄새나지... 돈들지...

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

와! 유화! 멋지네요... 캔버스를 펼쳐놓고 물감향과 바람내음에 취해 붓끝이 춤을 추는...
상상만해도 멋진 그림이 그려지네요~
도전.........................................그 설렘을 맘껏 즐기시길...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand