나때문에....

Mom & Dad

나때문에....

페이지 정보

작성자 블루&화이트 작성일07-02-02 23:29 조회1,353회 댓글12건

본문

조금은 정신이 사납네요.....
마여사님 본래취지와는 동떨어진 컨셉 ...
좀더 깊이있는 일상생활의 고뇌를
토맥 유부들과 함께나누고자했던 카페가....
잘난 미꾸라지 한마리가...
엉망으루  ................................................
지성해요....... ㅡ,.ㅡ ```
자중하께요......

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

역시 디토님은 .. 진국을 알아본다니깐 .ㅋㅋ
디토님 ... 아티는요 ...
아티스트의 준말입니다.....
아티............. 내 아이디가 아티스트입니다 .ㅋ
그라고 ... 나를 좋게 야기해준것은 갠찮은디....
맹랑이는 쩜 그렇타.ㅋㅋㅋㅋ
칠칠이 이거든요 ㅋㅋㅋㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

블루&화이트님이 아티님이세요? 왜 아티님이신가요?(궁금)
전 여러유부남님들이 오시니 활기넘치고 좋은데여 ㅎ
특히 블루님... 명랑님... 말씀들 잼나고 좋아요
진지함과 농담이 적절한 버무림으로... ㅎㅎ
편한 까페이면 되죠 머 ^^

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

ㅋㅋㅋㅋ~~~
미꾸리탕 먹구싶다...^^
????
이것이 진지함으로 맺음말이냐????
바붕 =3=3=3=3=33

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

저도 반성을-.-;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

촬리씬아!
난 농담을 해도 마무리에 진지함으로 맺잖아.
다 요령이지.캬캬캬캬캬~~~

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

왜 아티형님 탓만일까요^.^~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

마니,,,,사나움,,,-..-

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

서로 격려하고, 스트레스도 풀고, 고민도 나누고......
힘내는곳이 되었으면 하는바램에서 만드는 카페.

뭐 그런것입져^^ㅋ
크게 벗어나지는 않을듯...ㅎ

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

자중까지는...^^

근데 본래의 취지가?......

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

에고고... 선배(님자 빼기롱 ^^)
미꾸라지......ㅜㅜ
그앞의 잘난  버러럭ㄱㄱㄱㄱ ^^ㅋ

저도 자중이 안되덥니다^^ㅋ
이미.... 시작된거 ㅎㅎ

재미있게 가시졍^^ㅋ
스마일 ^____________________^

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

장난도 치시고

깊이도 나누시죠...ㅋㅋ

두번 장난 치시고 한번 고뇌하시면

마멜다님도 용서하실거 같은데요^-^;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

ㅋㅋㅋㅋ~~~
미꾸리탕 먹구싶다...^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand