책벌레,,,

Mom & Dad

책벌레,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-09-14 13:13 조회889회 댓글13건

본문

얼마나 책읽는걸 좋아라 하는지,,,
그나마 저희집에 책많다고 생각하는데,,,
벌써 몇번을 재탕해서 읽었는지 모릅니다,,,
제차에는 항시 책이 준비되어 있어야하고,,,
밥먹을때도 책읽기는 멈추질 않는답니다,,,
마트가도 책읽기,,,주말에 산책하다가도,,,도서관으로,,,
책읽기 좋아라하는 울희정이위해,,,
이번 보너스 받으면,,,간만에 책전집 사줄려고 와이프랑 결론을,,,
보너스 삭감하면 안되는디,,,지발,,,

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

에혀~~! =..=

화이트님의 댓글

화이트 작성일

이뿐 녀석들 ㅎㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

독서노트라,,,미키님 감솨,,,
전기고문에 저런분들이 당하고 게시다니,,,참,,세상이 변하긴변했군,,,ㅡㅡ
멜돠,,,난 선하가 부러,,,이쁜동생 다 챙겨주는,,,이뿌고 착한 선하,,,한없이 부럽구만,,,ㆅㆅ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

오오 희정이 잘 하는 걸 보니.....
울 선하 내일 또 엄마한테 쪼이겠네 ^^

정하녀석이 언니가 뭐 하는 것 마다 참견에 찾아대는지라...
책도 다 읽어줘야 하고....
똥도 닦아줘야 하고...
샤워도 시켜줘야 하고....
뭔가 집중이 안된다고 불평을 하는데.... ㅜㅜ

그럼...
정하를 할머니 한테 다시 보낼까??? 물었더니...
그건 좀 안될것같다고 하는군요 ㅎ

힘든 선하 ㅠㅠ
희정이 만큼은 아니지만... 나름 열심히 잘 하고 있샤요 ㅎ

선하야~~~ 그래도 엄마는 희정이가 부럽다 ㅎㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

오~~ 그래요??? 허그덕... 세상이 변하긴 했군여 @.@;;
읽어보고 싶당 ㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

디토! 요즘 전기문엔 스필버그, 존레논, 윤이상, 미야자키 하야오 같은 사람들것도 나온다니깐...깜짝놀랐자나 나...ㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

책본걸 적어놓는 노트 만들어주세요! 나중에는 독후감으로까지 발전시켜서...^-^
아이들이 책보는 모습, 정말 보기좋죠.
울 유림이도 곧 2000권 독파할듯!

KENWOOD 작성일

요즘 저두 울희정이보면 가끔 놀란다눈,,,숙녀티가 팍팍,,,

글쿠,,,지가 머나먼 예전엔,,,시도 자작했걸랑요,,,ㅡㅡ

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

와~ 희정이가 석달 안 봤다고 많이 컸네요,,
진짜 간만에 본 사람의 느낌으로서 딴 앤 줄 알았슴미다,,첨엔 와이푸란 착각이 들 정도 ㅋㅋ
책보는 것도 유전적이 아닐까라 생각했었는데,, ㅋㅋ 그건 아닝가 보죠?

KENWOOD 작성일

아,,,햄처럼 된단말이죠,,,이론,,,당장 책읽기중단조치를,,,33=3==3=333

KENWOOD 작성일

전기(고)문 당하는 디토,,,ㅡㅡ^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

난 또.... 좀벌레 찍은 줄 알았네....
어려서 책 많이 읽으면
나 처럼 상상력과 아이디어가 풍부해져 ...ㅋㅋㅋ~~~
책 읽히는것 만큼 좋은 투자가 없어...
문고판 하나 사줘~! 책꽂이 같이 주는거....^^

dito님의 댓글

dito 작성일

딸래미 책읽는거 좋아하는구나....
저때 읽은 내용들이 여적 기억나는걸 보면
독서가 아이들에게 꽤나 많은 영향을 끼치는거 같어..

난 어렸을때 각종 전기문을 두루 섭렵했는데(집에 그것밖에 엄써서 -_-;)
그래서 그런가?
나도 나중에 전기문의 주인공이 될것만 같은 ㅋㅋㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand