아침선물 감사합니다...

Mom & Dad

아침선물 감사합니다...

페이지 정보

작성자 정휘형 작성일07-05-09 12:57 조회889회 댓글10건

본문

다들 잘 계셨죠~

아침에 어수선한 일들로...(이직할꺼예요~)
기분이 좀 그랬는데....

어느분이 아침선물을 주셨습니다...
오후에야 그분을 알았지만(?)...
아..가심이 왜 이리 뭉클한지....

작은 친절과 ...작은 웃음...
때로는 의도치 않은 웃음과 친절이라고 할지라도...

가심이 뭉클하기만 하네요....

감사합니당..카페여러분님들...

오늘도 좋은 선물 많이 받으시고...
감사합니다...~~~~

이 뭉클한 느낌 여러분들도 나눠가지세요~
왼쪽 가심을 찍 누르시면 전달됩니다..
(강력 무선 자동 광선 랜 마이크로 칩 내장)

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

이궁 사미자만 왔어욤 ㅡㅡ^ (ㅎ 잼없다 ㅎ)

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 축하축하!

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

ㅋㅋㅋ..이런 어쪄죠... 사귀자는 쪽지가  ㅡ ㄹ ㅡ.....
^ ㅡ ^;;;

mamelda 작성일

엥@@
어디로 보내셨어요??? ㅎ

안나와요 ㅎㅎㅎ

하하! 이사!  더 쾌적한 환경이시길...

아, 이직을 결정하셨군요. 모쪼록 좋은 방향으로 흘러갔으면 좋겠네요!
화이팅입니다~!

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

아..선이 ㅃㅏ졌네요..지금 눌러보심 나옵니다~ (ㅡ , ㅡ;;;;)

아..아 작은 쪽지한장 받았어요~ 사귀자는 말은 절대루 아니고^^;;;;... ㅡ . ㅡ;;;;

아..이직이 아니고..이사(사무실을 옮기는거... ,)..
이직은 이 직장을 때려치우는거죠?
그럼 아니네^^....너무 과격한 말을 쓰고 삭제할라고 했드만..
삭제가 없넹^^...아 무안...암튼 아침선물 너무 감사드립니다...
마멜다님꼐 보냈으니 눌러보세요~ ㅡ . ㅡ;;;;(아..땀이 마늘날이 없다...)

mamelda 작성일

왼쪽 가심을 찍~~
안오는데요????? ㅎㅎㅎ

무슨 선물일까요???

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

이직,,,축하드립니다,,,환경좋고,,,대우좋은,,,머찐곳으로 이직하시길,,,^^
아,,,난,,,언제쯤 이노무직업,,,때리치울라누,,,ㅠㅠ

근데,,,누가,,,무슨선물을,,,

dito님의 댓글

dito 작성일

아.. 무슨 선물을 받으셨을까.. 앙~ 궁금해욥 ㅋ
점심은 맛나게 드셨는지...

지금의 상황이 어떤것이든 좀더 나아질 수 있는 기회라 생각하시면
좋으실꺼 같아요...

긍정의 힘..... ^_____^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand