인간관계.....

Mom & Dad

인간관계.....

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-05-09 18:05 조회896회 댓글11건

본문

참으로 모호합니다.

한때는 죽도록 아끼고 좋아하던사람이라 하더니
이제는 서로 변해버린 알수없는 존재라 하는군요 ㅡㅡ

일이 역이면 그런걸까요?????

걍 그러려니 생각하라 하지만...
두 사람의 앙금은 깊어만가네요...

예전 지인들의 통화로 갑자기 심난한 멜다입니다.

저에겐 둘 다 좋은 사람인데 말이죠 ㅡㅡ^

퇴근하실 시간이네요~^^
즐 퇴근 하시구요~

오늘의 스트레스는 오늘로 ㅎ
내일은 희망찬 하루로 ^^ㅋ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아~ 그러고보니 저도 편지님같은 경우가 있었네요 ^^
한결같지 않고....
변해버린 친구의 모습을....
인정하고 싶지 않아서 였는지도 모르겠습니다. ㅡㅡ

세월이 점점 지나니 슬슬 철이 드나봅니다 ㅎ
별로 보고싶지 않았지만.... 다시금 보게 된다는....

인생 그까이꺼 대충? ㅎㅎㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

박카스는 술의 신 아닌가요? ㅎㅎ
술 한잔하며 속맘 한번 털어보는 것도 괜찮죠^-^

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

세월이 지나 서로 안을수  있으면 안는거고
세월이 지나서 너무 멀어졌으면 안하는거고..

세월에 맞기는게 아니라...만나고 싶다면
노력하면 되는거고...만나고싶지 않다면..그냥 놔두는거고...

너무 당연한걸까요?
저도 이렇게 방치한 사람들이 몇몇되네요..
인생...길기도 하지만 짧기도 한 시간..
너무 아닌 사람...귀를 힘들게 하고 마음을 힘들게 하는 사람들은
애써 잡으려 하지말고...시간과 나의 마음에 맞기기로 했습니다...

아,,그나 저나 심롼하네요^^...

오늘도 모두 행복한 시간되시길...박카스에 대고 빌어봅니다^^

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

미키아저씨의 색종이 컬럼,,,적절한 비유네요^^
친하고 속을 터놓는다 생각했던 친구가 결혼 후 어느날 모임에 꽤나 럭셔리하게
치장을 하고 나와서 자신을 드러내는 외모와 사생활로 모임에 공감대를 끊어 놓을때
그친구에 대한 불편한 마음에 연락을 끊은 후 그냥그런 친구가 됐을때의 서글픔,,
저에게도 문제가 없는 건 아니겠죠,, 그친구를 진정 생각했다면 그친구의 허세나 자랑도
기꺼이 같이 기뻐해야 하는 것을 말임미다,,^^

dito님의 댓글

dito 작성일

하체??? -__-++++
하체야말로 엄청 힘드시지...
상체 지탱하느라 발목이 너무 힘들어해...
파스 붙이고 다님 -_-;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

디토,,,중심이 힘들다,,,음,,,그렇담,,,디토하체가,,,아주날씬,,,,ㅎ ㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

멜돠가 느끼는 거 나도 알 꺼 같다.. 조금은...
힘내시고....
미키언니의 글... 뭐야... 너무 이뿌잖아... 글 내용이.. ㅎㅎ
오늘아침 마음속에 되새겨볼 수 있는 글이라... 고마웁구요...
캔... 초심이라.... 힘들지.. -_-;;;; 중심도 힘들고... ㅋㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

내가 젤루 좋아하는말,,,'초심' ,,,하지만,,,힘들다는거,,,

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

오카~이~~~ (유정하)

잘 풀려야 할텐데............. ㅡㅡ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

집에서 아이가 색종이를 가지고 놀더라고...
그날따라 유난히 까만색 색종이가 눈에 띠던데...
가지고 놀던 아이손에서 순간 까만 색종이는 하얀 색종이로 변하데에~
뒤집은 게지...
누구나 가지고 있어...
고운 마음 미운 마음
하얀 마음 까만 마음
누구나 가지고 있지..
공존을 인정하며 살아가는 것이 세상이니까.
엮인 매듭, 잘 풀리리란 믿음을 가져봐야지.
미운 마음은 결국 고운 마음이 다쳐서라는 걸 알게될때
매듭은 잘 풀릴꺼라고..
매듭이 풀리지 않는다고 던져버리거나 잘라버리기엔
많이 척박하고 건조한 세상이잖아~
우리까지 그럴필요없잖아~

^-^ 오늘의 스트레스는 요기까지~ 오케이?
^-^ 내일은 희망찬 하루로~ 오케이!

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

저도 어쩔때는 친한친구가 저한테 왠수처럼 느껴질때가 있다던데요..힘내세요화이팅^.^~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand