왜요?

Mom & Dad

왜요?

페이지 정보

작성자 I♥BIN 작성일08-01-22 10:20 조회900회 댓글14건

본문

왜요? 왜 그런데요? 왜~

빈이가 요즘 달고 사는 말입니당^^ㅋ

한계를 느껴요~ㅋㅋㅋ

엄마는 왜 이렇게 생겼어? 왜~ 왜 그런데요?
사람은 왜 밥을 먹고 살아요? 왜요?
잠은 왜 자야해요? 이불은 왜 덮어야 해요?
할머니는 왜 얼굴이 쪼글해요?
아빠는 왜 키가커요? 할아버지는 왜 머리가 흰색이예요? 등등등...

일일이 설명해 주다가.. 결국은 한계에 다다른다는..ㅋ

아침에 출근하면서 눈이 좀 오더니 대구들어서니깐 비로 바뀌네요^^
정말 눈구경하기 힘든곳이 대구예요^^
서울에 눈 많이 온다던데.. 퇴근길 조심하세욤^^(미리미리~ㅋ)

댓글목록

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋㅋ4살맞아요~~ 39개월~

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

캔아 울아들놈 질문하나 제대로 답할라면
논문써야대 ㅡㅡ;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

4살이 좀 그렇더라구요 ^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

쏘니야,,,그건 니대답이 시원찮아서 그런거야,,,좀 잘해봐봐,,,!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

혹시 올해 4살아닌가요?
울애도 작년 중순이후로 무지 물어보는데
대답해줘도 같은 질문 또하고 대답해줘도 또하고 ㅡㅡ;

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋㅋㅋ넘 귀엽네용~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

동화책을 읽어줍니다.

"밥먹기 전에는 무얼 해야할까?"
아빠가 물었습니다.

우리 유성이는 항상 말합니다.

"왜 물어요?"

...+_+

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

왜요는 일본노랜데...
===33333 아~유치해!~~ㅋㅋㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅎㅎㅎ
내가병은 없던가요???

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋ눈썰매~~ 타본지가 언제인지^^
빈이 매일 뽀로로 마을에 놀러가자고 졸라요^^

화이트님 울 빈이도 아빠말 안믿어요^^ㅋ 맨날 아빠한테 물어보곤
엄마,, 아빠말 맞아요? 그런다는^^ㅋㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

울 훈이는 아빠를 못믿어요 ㅠㅠ
저거 뭐야 물으면 내가 응 00이야 라고 답해주면.............

엄마 맞아 ?  맨날 엄마 맞아 ㅠㅠ

KENWOOD 작성일

오,,,시샘님이랑 같이 리플 달았네,,,
그 15분동안,,,눈맞으면 눈썰매 잼나게 타고 있었따눈,,,!!

KENWOOD 작성일

무궁무진한 궁금증의 아이들,,,
지치지말고,,,빈이가 알아 들을 수 있게,,,차근차근 설명해주세요,,,^^
울희정이는 요즘 어려운것들을 물어봐서리,,,공부좀 해야 !!

일요일날,,,우방랜드가서,,,눈썰매 타는데,,,눈내려 참 좋았는데,,,좀있으니,,,비가 부슬부슬,,,

시샘님의 댓글

시샘 작성일

대구 눈 구경은 20일 일요일날 15분 본것이 전부임 ㅜㅜ;
그냥 저멀리 산위에 쌓여있는 눈만 보고있어요..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand