다들 점심 맛있게 드셨나요~

Mom & Dad

다들 점심 맛있게 드셨나요~

페이지 정보

작성자 시샘 작성일08-01-23 14:42 조회1,284회 댓글13건

본문

가입하고 첨으로 글을 남기네요...
다들 점심들은 맛나게 하셨는지...
전 오늘 사무실사람들과 사장님차타고... 시외로 나가서 점심먹고 오는길..
시외라고 하기는 그렇지만 대구시내에서 팔공산쪽으로 가서 어탕수제비 먹고 왔어요.  점심시간에 어찌나 사람이 많던지 20분 기다렸다가 맛있게 먹고 좀전에 들어와서 커피한잔마시고 이렇게 글을 쓰네요..
어제까지는 정신없다가 오늘은 오래간만에 여유를 부립니다.
유명한식당 같아서 인터넷 찾으니깐 바로 오늘 갔던집 나오네요
거기에 올라온 사진 올려봅니다...
어탕 수제비 하고 어탕 국수..
눈으로라도 같이 드시길~~

댓글목록

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

난 못먹어 봤어요..
어탕국수가 궁금하긴 했는데..

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아 추어~ 추어탕 ㅎ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

울 신랑님께서 젤로 좋아하는 거...ㅋ
오늘같이 추운날 먹으면 정말 맛나겠당~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

오늘같이 추운날,,,끝내주지라,,,
언제 먹었던 기억이,,,!!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

부산, 울산 어탕과는 좀 다른듯하네요...
부울은 어탕이 추어탕에 국수 말아서 나오는걸 말하죠...
2인분이 기본이고...
부산 연산로타리는 줄선다네요...
울산 남구천 뒤에도 붐비고 ㅎㅎㅎ

mamelda 작성일

디토 도시락도 맛나겠다 ㅋ

mamelda 작성일

오마나~ 너무 맛나보인다 ^^
캬~~~ ^^;;;;

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

헛 그게 젤 맛나자녀~!

dito님의 댓글

dito 작성일

어탕국수 어탕수제비는 어떤 맛이래요? @.@
명랑님.. 허걱... 소고기턍슉과 굴짬뽕.. 쩝쩝쩝... 아 부럽당.. 소고기턍슉의 맛도 궁금 ㅋ
전 그냥 동치미+김쪼가리+참치김치찌게 싸온거랑 해서 도시락 ㅎ

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

먹고 싶어욤...ㅠㅠ
점심으로 스프~먹었더니...배가...배가...고파욤~~~-_-

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

저거이 보니

갑자기 어죽이 먹고잡네요...-_-짬뽕먹었심더;;

눈요기라도 감사요...ㅎ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

아따 맛나것따
난 데이터 수정이랑 확인때문에 점심도 못먹었는데 ㅜ.ㅡ
명랑햄은 듕국요리 매니아~
같이 백주마셨다면 술김에 광고주한테 소리 버럭 질렀을텐데~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

듕국집가서 소고기 탕슉과 굴짬뽕과
56도짜리 백주'를 마셨더니... 백주 대 낮에 핑~도는구마~~~ @@;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand