아마....

Mom & Dad

아마....

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-04-17 12:47 조회892회 댓글14건

본문

시간에 쫓기고 계실 명랑선배... ㅋㅋㅋ~~~ (웃으면 혼나는데... ㅡㅡ^)

선배님~~~
딜레이......  여러모로 죄송해요~~~ ㅠㅠ
아는넘이 이러면 안되는뎅 ㅜㅜ^
그 어려운거를 저 같은 초보한테 주셔가꼬 ㅡㅡ^
능력이 없어서리.... 도움이 안된다능....  에효~~

=====================================================================

지난주 명랑선배님의 호출을 받고 충무로를 다녀왔습니다.
명랑선배님을 만나고....
디토네 회사로 가서 수다를 엄청 떨고..... (디토야 일방해... 먄 ^^ㅋ)
오후에 충무로로 나온 동생을 만나.... 같이 인쇄소를 들렀다가...
명랑선배, 미키언니, 화이트선배, 사탄?님, 한미소, 감각이, 멜다.... 일케
번개를 맞고 돌아온 후..................................... ㅎ

산디전 출품....
이미지없는 파스....
짱나던 피부책자....
기타 리플렛~...
봉투 ㅡㅡ^....
명함 ㅡ,.ㅡ...
명랑선배님의 사주를받은....ㅎ
모두가 데드라인이 금욜이었다능....
허벌나게 밤을새우고....
머리는 띵@@

너무 생각없는시간을 보낸듯....

그리고 후배의 별세....

오늘은 횡설수설 정신없는 멜다임다 ㅡㅡ^

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

대부,,,난,,자꾸왜,,,.ㅡㅡ^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

치.... ㅡ,.ㅡ
캔이랑도 친하거등~~~요

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

여기저기 맹랑이랑 ~ 어쩌구바께 엄따.....
맹랑이 넘 나대는거 아녀?????
에혀 ~~~~~~
불땅한 캔 ~~!!
오늘도 여기서 밍기적~~ 밍기적 ~~!!!
가자니깐 ~~!!
흥 ~~~!!!!
ㅋㅋ

mamelda 작성일

-_-;;
봄바람이 차서리 ㅡㅡ^

^^ㅋ 지성 지성

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

-_-;;

mamelda 작성일

외박이라~~
바람조심 ㅎㅎㅎ
.
.
.
.
.
.
봄바람 ^^ㅋ

비주얼머니트리 작성일

부러운갑다....헤헤;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

난,,,맨날,,,빈둥빈둥,,,ㅍㅍ

첫외박,,,아,,,@@

비주얼머니트리 작성일

결혼하고 첫 외박.... 설렌다 -_-;

mamelda 작성일

파스 그거 붙혔더만 효과가 별로더라능..
다들 카피라 ㅎㅎ 거기서 거기 ㅎㅎㅎ

그래도 필요하시다믄 보내드리지요~ㅎ

금욜 탈출만 기다리는 미키언니 ㅎㅎㅎ

비주얼머니트리 작성일

난 요새 쭈욱 버로우모드.... 몸살이 나가꼬..에효~ 이제 늙었나봐...에고 관절이 아파서... 멜다가 작업하는 파스라도;; 우둑우두둑 소리가;; 왜케 머리는 지끈거리는지;; +_+;
눈알도 핑글핑글 @_@;; 그래도 정신을 바짝 차리고 빨리 나아야하는 이유는...
금욜날 놀러가야하기땜시;;; 쩝.킁.헤헤!!

dito님의 댓글

dito 작성일

진짜 바쁜 일주일을 보냈네 -_-;;;;;
정말이지 일은 많아도 없어도 문제..
난 요즘 일도 별로 없는데 왜일케 정신을 놓고 있는지 당췌 몰겠엉 ... 흑....

미키언니넨 요즘 어때요?

화이트님... ㅠ.ㅜ (바쁜척 하나도 실속은 없는 저같은 사람도 있어여... 조금 한가하실 적에 맘껏 그 여유로움을 만끽하시길 ㅎ)

화이트님의 댓글

화이트 작성일

휴 나도 이제 알바라두 해야쥐 ㅋㅋㅋ
놀기두 지쳤구...ㅠㅠ
누구 남는 일좀 줘
ㅠㅠ

비주얼머니트리 작성일

일이 많아도, 없어도 손에 안잡히는 법!

갈길은 멀고 할일이 많다면 조바심만 나고 ㅠ.ㅠ 진도는 안나가고...누구나 경험했을법한..

힘든 일주일이었겠네~~~ ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand