ㅎㅎ오랫만에 들렀어요~

Mom & Dad

ㅎㅎ오랫만에 들렀어요~

페이지 정보

작성자 I♥BIN 작성일09-11-30 01:22 조회1,243회 댓글15건

본문

애기 키운다고 정신이 없어서 들어와보지도 못했네요^^
넘 올만에 와서 저 기억못하심 어쩌죵~ㅎ
지난 4월말에 이쁜 둘째 공주 출산했구용~~
벌써 8개월 접어들었네요^^ 시간 넘 빨라요~~
다들 건강하시죠?
신종플루 조심하시구요~
앞으론 짬이 날때마다 들릴께욤^^*

혜빈이 동생이름은 혜인이랍니당~^^

참참~ 명랑님~~ 넘 추카드려욤~~^^

댓글목록

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅎㅎ감사합니당~
고다르님,, 착하게 누워있지않구 뭐든 잡고 일어서서 따라다니느라 살빠지고 있어욤^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

오잉~
명랑선배~
지원이가 내년이면 6학년이라구요??

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

고달파 여사. 첫째가 내년에 6학년이라오. ^^;;
둘째 늦둥이 입양한거고...

고다르님의 댓글

고다르 작성일

빈님 저도 아거들 둘인데 그러고 보니 명랑옹빼고 멜돠님과 꽁이랑 다 둘이군요
8개월이면 참 착하게 누워있을때네요 ^_________^
자주 놀러오삼 깡통만 떠들어대는 카페는 넘 시로요

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

빈님~ 늦었지만...
혜인이의 출산을 축하드립니당^^

제 경우로는 육아가 참 쉬운일은 아니던데 ㅎ
너무 잘 하고 계시는듯^^;;

행복하시고 자주 뵈용^^

이지은님의 댓글

이지은 작성일

엥~~진짜요~~뒤집기가 좀 빠른것같다는~~확실히 건강하게 잘 크고 있군요~명랑햄~~~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

i ♥ (B)in으로 바꾸셔얄 듯...^^ 딸 축하!!!!
울 딸....
두 달 열흘 된 것이 오늘 뒤집었슴다... 애 보기 더 힘들어 졌음....ㅠㅠ

이지은님의 댓글

이지은 작성일

한창 이쁠때죠..저도 가끔 우리둘째가 참 이쁘답니다.
울동생말로는 못생긴게..묘한 매력이 있다네요..ㅋㅋㅋ
혜인이~~신종플루조심하시구요~~첫째에게도 신경쓰세요...
아~~나쁜 플루~~~~

이지은님의 댓글

이지은 작성일

그러게요...우드오라방때문에...늘 여기가 편하게 느껴진다는~~늘 있는 명랑님이랑 그리고 우리 쑤바양도...얼른 여기 들어올수 있어야 할건데...ㅋㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

토맥최강쪽지신공...이였는데...씁쓸하구만...

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

토맥 쪽지 오갈때 였을 검미다,, 아마,,
그때 당시 희정이 돌땐가? 스튜디오에서 찍은 사진을 회원사진으로 올렸을때로 기억함미다,,
그때 희정이하고 지금 희정이 보면 많이 컷어요~~^^

KENWOOD 작성일

다발여사한테 정말 오랫만에 들어보는..........캔우드님...

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

소수이지만 몇몇 분들이 이 곳에 계시기에 들러 볼 곳이 있어 좋은 것이죠 ^^

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

그래도 가끔 들어와 보면 굳건히 캔우드님과 명랑성님 계셔서
친정온 거 같은 그런 기분 아님미까 ㅋㅋㅋ
캔우드님 야근모드 진입하실땐 며칠 안 보이기는 해도 꼬옥 들러주셔서 좋네요 ^^

KENWOOD 작성일

제가여...얼마나 꽁깍지님이 보고팠는지 모르실껍니다...하하!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand