[구인]실장급

Mom & Dad

[구인]실장급

페이지 정보

작성자 명랑! 작성일08-05-07 09:31 조회894회 댓글19건

본문

친구가 아는 회사인데
회사는 방배동에 있고
SK, 전자랜드가 주 클라연트랍니다.

월 400~~이상 쯤 줄 수 있다네요.
급구! ^^

댓글목록

정휘횽!님의 댓글

정휘횽! 작성일

앗..마법사님..부산분이였군요...ㅋㅋㅋ
부산도 그런가요?...으잉...대도시인디 ..ㅜ ㅜ

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

제가 갈까요? ㅋㅋ

부산에선 200넘기는게 참 참 어려운 이야기..ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아니... 갈래?

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

ㅡㅡ 이제 봤넹.... 구했어요?

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

네트워크 연구직은 안구하나요-.-?

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

우띠,,,쫄따구라니깐,,,!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

니도 사장이자나,,,!!

KENWOOD 작성일

우띠,,,넌 사장이자나,,,!!

dito님의 댓글

dito 작성일

오옷... 전 실력 없으므로 패쓰 ㅎㅎㅎ

KENWOOD 작성일

글나,,,니는 내공부족,,,나는 쓸모엄는,,,우이띠,,,!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

난 내공이 부족하여...

KENWOOD 작성일

난,,,박스쟁이라,,,쓸모가 없을듯,,,딘장,,,!!

KENWOOD 작성일

쏘니가라,,,

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

나이는 상관 안하심껴? 우리실장 40대 중후반인데 보내버리게 =3 =33

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

오~400~~  이상~~

KENWOOD 작성일

아,,,박스쟁이두 될라나,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

난 떠날 수 없어서리... 집과 교통도 안좋고... ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

오 조건 괜찮은데요.....

기리님 입맛 도시는가 보군요.ㅋ
저도 음...쩝...쩝...

giri님의 댓글

giri 작성일

음...쩝...쩝...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand