[어린이 뮤지컬] 우리집에 놀러와

Mom & Dad

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일08-07-21 13:51 조회1,056회 댓글5건

본문

날      짜 : 7월 18일(금) ~ 8월 10일(금)
장      소 : 압구정 예홀
시      간 : (평일) 화~금 오전 11시 / (주말) 오후 2시, 4시 / 월요일 공연없음
입  장 권 : 20,000원
입장연령 : 2세 이상 (24개월 이하 입장 불가)
티켓예매 : 인터파크, 벅스뮤직, 옥션티켓, 티켓링크
문      의 : 무궁네트웍스/극단 앤트 02-567-1562, 예홀 02-541-8367
관람시간 : 총 60분

온라인상에서 13,000~15,000원에 판매 중이네요~~

아래 페이지 참고하세요~~

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=12090005&nv_mid=4127060683&ani=0&tc=2

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅎㅎㅎ
작곡자가 아는 분이여 ^^ㅋ

내가 디쟌했음 꽁짜표를 뿌릴 수 있었긋지 ㅡㅡ^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

인쇄물디자인-박지영 아니네,,,

mamelda 작성일

ㅇㅇ 휴가 때 빈이랑 올라오세요~ ^^ㅋ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

가까운데서 하면 갈텐데^^;;;
뮤지컬은 예전에 대구서 했던 '뽀로로와 별나라 공주' 이후로 한번도 못가봤네요^^ㅋ

mamelda 작성일

아무도 관심없는 이 상황 ^^;;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand