캐릭터 페어 가시는분 계신가요?

Mom & Dad

캐릭터 페어 가시는분 계신가요?

페이지 정보

작성자 마법사 온 작성일08-07-22 10:06 조회903회 댓글12건

본문

토맥 자게에도 남겼는데, 내일부터 하는 캐릭터페어 가시는분 엠디카페에도 계신가요?

저는 바이어 자격으로 갑니다. 정확한 날자는 안잡혔는데,,

가면 오시는 분 한번 만나고 싶네요 ㅎ

-부디 그 캐릭터와 계약되는 날이되길 ㅡㅡ;;

댓글목록

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

헐 내일 오신다고요?
충무로 함뜨까 ㅡㅡ?

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

저 내일 갑니다. ^^
휴가 잘 다녀오세요~

근데 코엑스랑 충무로랑 먼가요? ㅎ 촌놈이라서리..ㅎ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

훗~
캐릭터 페어.. 작년에 갔었던거 같은데...
올해는 휴가를 일찍 가게 되어서 못찾아 뵙겠네요..
보내주신 선물 커피라도 보답하고 싶은데..

행사 잘하시고 고생하시고요~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

뭔 소랴? 내가 무서워? ㅋㅋㅋ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

온님 명랑햄 얼굴 5분만 쳐다보고 있음 공포영화보다 더 땀나요~
고다르님 전 부천에 사는데도 영화제 함도 못가봤어요 ㅠ.ㅜ

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

저의 자그마한 바램이라면,, 밤새도록 극장에서 공포영화 보는것..............

고다르님의 댓글

고다르 작성일

저는 부천 환타스틱 영화제에  가고파요 ㅠ,ㅠ

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

7월23일부터 27일(일요일)까지..
코엑스에서 합니다.

저는 일단 23일은 피할듯..

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

봄이가 보고싶어 새벽에라도 내려가시긋네 ㅜㅜ
근데... 케릭페어 언제 어디서 하는거예요??? ^^ㅋ

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

명랑님 만약 저 혼자가게되면 우리회사 직원으로 들어가셔도 됩니다. ^^
디토님 저도 몰랐는데 사장님이 얘기 해주시더라구요..

문제는.. 우리 봄이 태어난지 고작 일주일째에.. 아빠가 늦게오거나 담날 온다는거.. 흠..

dito님의 댓글

dito 작성일

캐릭터페어라.. 흐음... (저는 모르고 있었어욤)

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

표가 없음. 시간도 없음. 음..... -,.-;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand