미키언니....그리고 동민여러분

Mom & Dad

미키언니....그리고 동민여러분

페이지 정보

작성자 화이트 작성일08-07-24 13:12 조회898회 댓글28건

본문

언니 문자도 주고 요즘 좀 좋용한가봐....
그렇지 여름 비수기 ㅠㅠ

요즘 뭐 조용해....
사진동호회나 열쉬미 다니고.....,

가을부터 뭔가 진행해야하깄기에...
아이디어 궁리하고 지네 ㅎ

유부동민들도 더운 여름 잘보네시고....
언젠가 만날 그날을 위해 ㅎ

댓글목록

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

카페 가입하자마자 주동자가 되버렸네요
원래 제가 이런컨셉이 아닌데....쩝;;

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

에궁 켄님 야동에 속상하셨나봐요....ㅠㅠ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

주동자=야동

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

맹랑형님~동민이란말에 70년대 후반  이장님이 방송하면 마을사람들 나와서

마을청소하던 기억이(새마을운동)..캬캬캬=3=3=3

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅋ 왠 내글에 리플이 이렇게 많나 ㅋㅋ했더니...
주동자 누구야 ^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

^^ 항상 느끼는거지만....
댓글들이 정말 잼나요 ^^ㅋ
전 마지막 뒷북을 치고 ㅎㅎㅎ

화이트선배~~
정후&훈 보고싶어요~~
사진 좀 많이 올려주세요~~ ^^ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

명칠이는 '엉뚱한 소리'의 대가야...

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

새마을운동도 이스라엘에서 들여왔다는 사실.ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

'유령' 얼마전에 다시 나타나드만...

KENWOOD 작성일

아,,,내 인기가 하늘을 찌를때가 있었는디,,,!!

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

ㅎㅎ 첫 소패모임때 유령님께서 캔님이라고 우기시는 바람에 정말 캔님인줄 알았던 때가 있었죠^^

KENWOOD 작성일

아,,,깡통패밀리 보고잡다,,,ㅜㅜ

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

안변했당께요.....ㅋ
소심성이 쪼메 더 생겼을라나;;;;ㅠㅠ
좀 오랜동안 닫고 살았드만 소심패밀리, 토맥식구들 그리워짐...ㅋ

KENWOOD 작성일

야동은 명랑야동이 최고랑께요,,,
아기님,,,느무느무 마니 변해버리서리,,,!!

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

문자주믄 머해...답문자도 없는걸...ㅋㅋ
언능 허리펴고 올라와요...얼굴보게.....

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

^^;; 전 변한거 없는데....ㅠㅠ
희정이 여전히 이뿌고 귀엽고 사랑스럽고....^^*

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

캐누드=야동
이렇게 굳은겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KENWOOD 작성일

아기님,,,예전엔 저한테 이러시지 않았는디,,,

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

ㅋㅋㅋ 쏘니님 센스 짱~! =33

이뿌나;;; <-- 에 한표~

KENWOOD 작성일

아기님,,,이대목에서 왠 야동이,,,

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

하늘아기님 눈치가 왤케빨라요 ㅎㅎ

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

음;;; 댓글 성격이 왠지 캔님하고 야동이 어울릴것 같은;;;ㅋㅋㅋ =3=3=3

dito님의 댓글

dito 작성일

화이트님 올만이어요.. 자주 오셔서 사진도 올려주시공... 그러시지 *^^*

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

으음.... 화이트보다 잘 찍는구먼...ㅋㅋㅋ
===3333=====333333

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

화이트님~ 제 첫작품 품평좀 해주세요~~~~~~~ -0-
카메라 사도 될련지... ㅎ

KENWOOD 작성일

이뿌나,,,

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

깡통아 여기 콜~잘해주는데
전번 불러봐 여기 여직원한테 콜~함해주라할께 ㅎ

KENWOOD 작성일

언니미오,,,나한테는 안주고,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand