휴가,,,

Mom & Dad

휴가,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일08-07-24 15:48 조회927회 댓글11건

본문

정해졌네요,,,
28~3일까지,,,
그렇담 26일부터 요이땅,,,!!
이번엔 부모님들 편찮으시니,,,
울희정이 델구 동네수영장이나 들락거려야할듯,,,

댓글목록

고다르님의 댓글

고다르 작성일

조켓따~~~ 일주일 흑

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

화이트님은 휴가때도 돈버시는구나,,,부러,,,!!

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

휴가땐 핸폰과 잠시 멀어지시는것이;;;;ㅋㅋㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

부러버 ㅎㅎ
휴가는 휴간대 담주부터...한의원 개원 일 하나가 있어서...
일하는듯 쉬는듯 할것 같군요^^

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

좋겠습니다...

저는 1~5일입니다...

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

저희는 8월 1일 ~ 10일까지네요 ^^ㅋ
벌써부터 짐싸는것이 걱정입니다 ㅎㅎㅎ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

와~~ 휴가 엄청 길다.. 부러워여~ㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

제일 많이 갈 때 가는군.
난 8/ 15,16,17,18,19,20,21,22,23,24
헉.... 며칠이여? (@@);;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

26일은 그냥 제낄라고,,,
아기님,,,좋은 생각하셨네,,,지금은 맑은 공기가 최고,,,!!

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

가족들과 편안한 시간 보내시길;;;;
전 느즈막히 잡았네요 8월 말~!
통통한 마눌 뱃속에 하늘이 델꾸 산림욕좀 다녀와야겠어요^^
요즘 마눌님 께서 요즘 불평이 많으심,,, 하늘이가 자꾸 지 나와바리 넓힌다고 ...ㅋㅋㅋ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

9일이나...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand