요즘 가볍지만 느낌이있는 책 한권!

Mom & Dad

요즘 가볍지만 느낌이있는 책 한권!

페이지 정보

작성자 비주얼트리+미키+ 작성일08-07-11 16:25 조회922회 댓글14건

본문

소개해주세요 -_-

댓글목록

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

친구가 '시크릿'이란 책 추천해주던데..^^ 저는 못봐서~ㅋㅋ
저는 '부모와 아이사이'라는 책을 보고 있어용~^^;;
아이를 키우는것도 공부가 필요한것 같애영~^^;;

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

아.. 느낌이 있어야 한다면.. 양귀자님이 괜찮을까나..ㅎ

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

이외수님 책이라면 다 괜찮지요 ^^

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

또 한가지 남편을 별이 졌다고 회상하면서 그리워하는....

고인이 된 남편과 삼남매를 휼륭하게 키워내서 자랑스러워하는 내용...

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

허영만의 '꼴'
요거 사다 본 뒤.... 내가 두루 평 해 주마~~! ^^

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

80세에 자전시를 쓰신 인생의 지혜를 담은 권양숙시인... ㅤㅋㅝㄱ파일이 깨져서 제목이 안보이네요.

출력했었는데...

어떤사장님이 말씀하시는데 불광역에 전시회를 해놨는데 어떤여자분이 글읽으면서

펑펑울고있더라는...

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

와..서평이 굉장히 어렵다는데...나도 읽어봐야겠다.

콜...그거 사야지..

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

얼마전에 누가 추천해줘서 읽었는데....
내용이 가볍지는 않지만 ㅎ

김형경장편소설
"사랑을 선택하는 특별한 기준"

mamelda 작성일

어떤 여자인지가 궁금하네 ㅎㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

400D 메뉴얼 ㅋㅋㅋ
미키언니 요즘 쪼매 한가한가봐^^
ㅠㅠ
노가다 너무 힘들다 ㅠㅠ

mamelda 작성일

꼭 요즘책이어야 하나요???

멜다 - 아무거든..ㅋ선물용이야...받는 사람은 여자구.

화이트형...얼굴좀 봅시당..

mamelda 작성일

ㅎㅎㅎ
꼭 가벼워야 하나요???

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand