사람 구해효~

Mom & Dad

사람 구해효~

페이지 정보

작성자 LanyBird 작성일08-07-11 19:31 조회886회 댓글9건

본문

으흐흐...
광고회사... 머 빡세기로 유명하긴하지만..
나름대로 매체에 광고묾들 게재되고 CM이나 CF가 나오면 뭉클해지고...
그렇지요..
나이가 젊었을땐 겁없이 덤벼서 배우려고 시작했지만..
이제 늙어서 밤새는게 두렵고.. 힘들고.... 능력도 딸리고...

여차저차해서....

얼마전에 부사수가 그만두고 건설신문사에 갔는데..
부사수자리 매꿔줄분 찾아요...

5년차 이상이면 될거 같구요..
머 3~4년차도 무관하구요..

가축적인 분위기에... 아주 인간적인 곳이야요...
대표때문에 미안해서 제가 이직을 못하고 있습니다.... ㅡㅜ

주 5일 근무와 1년근무이후부터 매년 해외연수...
(전 해외나갈때쯤되면 용평일때문에... 못갔죠.. 올해 겨우 갔다오긴했지만.)

광고주들은
삼성전자(해외사업부)/용평리조트/강촌리조트(LG)/STX/IBM/태영건설 등등...

지금 급하니까.. 연봉은~ 부르는데로 줄꺼에요 아마~ ㅎ

주위의 후배님들좀 추천부탁드려요 ~

댓글목록

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

넘을 수 없는 4차원의 벽..

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

넘사벽은 무슨뜻이에요???

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

부산에서 300은 넘사벽.. 슬픈현실..

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

안산서 ㅡㅡ;
건설쪽 일하는 회사는 월급이 좀 쎄요~
6년차 이상면 월300이상 달라는 사람도 많아요 -0-

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

어차피 집이 인천이라서 어딜가든 시간은 비슷하게 걸려서요.. 개의치는 않아요 ㅋㅋ
머... 서울에서도 출퇴근할때는 기본 1시간 걸리는데요 멀~

울 회사 막둥이는 안산에서 출퇴근해요 캬~~~~ 기본 아침 2시간30분 걸린다는...

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

레니버드님 집도 인천쪽이라고 기억하는데 댕기기도 힘드시것네~
울 학교쪽은 이방면도 내가 거의 끝이라는.. ㅜ.ㅡ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

연봉은 부르는대로~~
캬~~ 넘 부럽당^^*

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

내가 가축적인 분위기를 시러해,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

깡통이를 추천 ...........................했다간 욕 먹을테고....
=====333333333

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand