충무로 인쇄소도 휴가시작인가봐요

Mom & Dad

충무로 인쇄소도 휴가시작인가봐요

페이지 정보

작성자 dito 작성일08-07-30 15:42 조회1,001회 댓글12건

본문

낼부터 일욜까지 거의 약속이나 한 듯..
휴가 시작 이네여..

덩달아...
울 삼실도 같이 쉬어버리기로 하였습니당 ㅎㅎ

아.. 긍데.... 뭘하며 지낼까욥.. -_-;;;
아무래도 내맘대루 골라본다~! 하나TV!!!! 를 끼고 살꺼 같은데..

뭘하구 보내야 휴가 자알 지냈다~! 칭찬 받을까? ㅋ

그나저나 일욜이 시아버님 기일이라 당진 가야해서.. 어중간...
놀러도 못가구... 주말엔 어짜피 비도 온다구 하구.. 흑...

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

나,,,왔다니깐,,,!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

스팸보내는놈들한테 전화해요 나 휴가니까 셤셤 하자고

dito님의 댓글

dito 작성일

아.. 울 회사 홈피.. 외국스팸을 어찌 다 막을까요
안 지워주면 하루에 몇바닥씩 주르륵 주르륵 올라오기땜시
휴가내내 스팸 지우는 일은 끝이 없을 듯 -.,-

dito님의 댓글

dito 작성일

하나티비와 함께 휴가의 첫 하루를 =.=;;;;
그래도 주부라서 청소도 좀 해주시공
울 신랑님은 안 쉬시기 땜에 혼자 딩구르르~~!!

그래도 이번 휴가는 나름 뜻깊을꺼 같아요...
하나티비를 보다가 너무나 반짝이는 프로를 찾았는데(보석같은..)
그건 나중에 알려드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

ㅋㅋㅋ 대충~

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

깡통이 없어서 하는 말인데
깡통인~ 말안해도 알죠? 음훼훼

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

+_+ 걍 자는고야~!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

에이~ 햄 좀있음 찐~하게 갔다옴시롱~
난 좀있음 나갈몸인데 휴가 줄라나 에효~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아, 다 휴가중인가벼~~ =,.=;;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

난 아무것도 안하고 한 2박 하는게 지금의 바램 ^^ㅋ
당분간은... 불가능 ㅡㅡ^

하늘아기님의 댓글

하늘아기 작성일

하나TV가 대세일듯,,,,덧붙이자면 토맥질...ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

주말까지 비 소식....ㅋㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand