정말 감사합니다...

Mom & Dad

정말 감사합니다...

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-02-15 15:48 조회960회 댓글17건

본문

그냥 하소연 정도랄까...
칭구들도 쉽사리 도와준다 못하는 일을 여러분이 도와주셔서..
너무 감사합니다...

지금도 열심히 패쓰 따고 계실 캔님... 쉬엄쉬엄.. 하시공 ^^
도와주신 분들... 복 받으실꺼에여 ^___^

일하며 들으라고 음악들도 올려주시공....
생각지도 못한 도움을 받은 저는 힘 불끈 하여
이제부터 열심히 작업 모드로 진입합니다....

오늘 내일 중으로 완료해야 할 듯 싶어여....

정말 정말 정말 저엉말루다 감사했습니다....

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

(- .-    ) (    -.-) ( _._ ) =3=3=3=3=3

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

홧팅!!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

애들이 좀 따달라면 마술봉으로 대충 ㅋㅋㅋ
결국 자기들이 다시 다따여.....

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

연휴 앞두고 야근이라..... 힘내시고 빠튕!

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

작업시,,,누끼딴적,,,언제쩍인지,,,기억도 안남,,,디토님,,,-..-

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

ㅋㅋㅋ...디쟌 엄청 신경 쓰이겠다... ^^;;

dito님의 댓글

dito 작성일

긍데.. 몬맹그렀다고 혼날까봐 -_-;;;

mamelda 작성일

좋은작품 맹길어서 브래인스톰에 꼭 올려주삼 ^^

dito님의 댓글

dito 작성일

정말이지 오늘... 신나는(?) 하루 였엉...
울 까페님들의 맘씀씀이에 놀라고도 맘따따시해지기도 하고
나역시 살아있다는게 행복한 하루 였지 ^^

전 야근합니다... 기뿐맘으루다 구두 카달 디잔 작업중.. ^___^

mamelda 작성일

디토야~~~
오늘 완젼 대박이당 ㅎ

현재접속자 봤더만 쟁쟁하신분들이 그방(구두컷 올려놓은 웹하드)에서
다들 기다리고 계시더라 ^^ㅋ
고급인력들이 누끼 따주는거 봤낭??? ㅎㅎㅎ (부담팍팍 ㅋ)
납품 멋지게 잘혀~~~ㅎ

언젠가 함 모이는날을 위해서 미리 술한병 키핑이당 (배보다 배꼽이 큰거징 ㅎ)
나는 완죤 원님들덕에 나팔불어버렸엉 ㅎ

저도 정말 감사합니당 ^^ㅋ
왠지 살아있는게 행복한 하루였거든요 ㅎ
좋은밤되세용 ^_________________^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

앗...퇴근시간이닷...
대우건설과 같이 노는 울 회사...
다른 때 같음 앞뒤로 하루씩 놀았을 텐데...
금호가 인수하더니 얄짤없네...ㅠㅠ
빨간날만 논다는.....ㅠㅠ

KENWOOD 작성일

버럭,,,햄이 모범이 되시야쥐,,,-..-

dito님의 댓글

dito 작성일

맥이 따운된 틈을 타.. 피씨로 토맥 접속 ^^

미리내님.. 아니요.. 그 맘만으로도 충분하답니다..
화이트님.. 삐뚤빼뚤해도 괘않은데... 설마 글케 따실라구요 ㅎㅎ
캔님... 아구... 수고많으셨어여... 감사감사
명랑님.. 특강 기대 만땅입니다요 ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아,,, 지금에야 한 숨 돌리는데... 다 땄게찌? ㅋㅋㅋㅋ~~~
허리 다쳐서 한의원도 갖다오고... 에고~~!
난 대신 낭중에 특강(?)... ^^;;

KENWOOD 작성일

지금 올리는중임,,,
정말 오랫만에 패쑤따또만,,,눈알이 @@,,,맨날 울아그들이 따주는거만 써또만,,,

화이트님의 댓글

화이트 작성일

제가 따드리면 욕얻어 먹어요... 삐뚤 삐뚤....

미리내님의 댓글

미리내 작성일

에혀 도와드리지도못하고 제가 무슨말을 하겠슴니까,,,=,.=
수고하시구요~뭉치면산다!^-----^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand