비오는 주말,,,

Mom & Dad

비오는 주말,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-03-17 10:05 조회1,120회 댓글8건

본문

사랑하는 가족들이랑,,,
서로 사랑하는 만큼의 행복한 주말 보내시길,,,씨익^_^*
전,,,울희정이 델구,,,뮤지컬 보러 갑니다,,,
다덜 아시죠,,, "누가 내머리에 똥샀￿￿어"
월요일,,,뵐께요,,,

댓글목록

미리내님의 댓글

미리내 작성일

동대문,,,저도 가고파요~
어제오늘 남편이 휴가였는데,,,어제 늦게까지 술머꼬들와서
오늘은 완전 뻗어만있다능,,,ㅠ_ㅠ

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

토욜에 간만에 동대문엘 갔슴미다,,
가본 지가 한 6년정도 된 거 같어요,,
타블렛이 워낙 커서 그거 맞는 가방을 찾으러 갔는데
크기보다 좀 여유있는 것을 사왔음에도 막상 집에 와서 넣어보니까
역시나 간발의 차이로 맞지 않터군요,,;; 다시 바꿔와야 할듯,,
동대문은 아시다시피 사람이 워낙 많아 맘먹고 가야하지만
구 청계천 상인들이 들어가 있는 동대문 운동장 내를 둘러보며
간만에 괜찮았던 쇼핑을 했습죠,,
남편은 미군용품 가게에서 미군바지를 샀고
그걸 칠부로 잘라 등산할때 입을꺼라 하면서
우리나라 군복과 미군복과의 차이에 대해
비평을 늘어놓기 시작함미다,,^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

대구는 비 오고, 강원도는 눈 오고, 서울은 화창...ㅋㅋㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅋㅋㅋ 여긴 비안오는데...
울 정훈이  공연중 큰소리로 저 강아지까 쌌어요...라고 외쳐
난감했던 기억이...ㅋㅋ
우린 뮤지컬 말고 소극장에서 연극으로 봤어요...

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

다행이네요,,,주말에 맛난거 마니 사주세요,,,^^

사진찰영가는하믄,,,스틸샷찍어올께요,,,똥,,,^^

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

네 아픈 와중에도 학교 잘 다니고 있습니다.
다행히 오늘 아침엔 아픈 기색이 덜 하더군요...^-^아자~

뮤지컬 '누내똥'.... 똥의 형상을 어케 구현했을까 궁금해집니다. 낭중에 후기부탁드립니다.
스틸샷이라도...ㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

^^뮤지컬스토리가,,,희정이 볼정도로,,,알차다고 하길래,,,
이쁜유림이는 마니 좋아졌나요,,,

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

누가 내머리에 똥샀어.....

조숙한 희정씨에겐 너무 아동스러운 뮤지컬이 아닐까 싶기도 합니다만....부럽습니다....ㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand