오랜만에 와봅니다....

Mom & Dad

오랜만에 와봅니다....

페이지 정보

작성자 블루&화이트 작성일07-03-20 22:44 조회888회 댓글13건

본문

전쟁을 치루고나니... 정신 가출해서 이제야...
잘들지내셨더구만요 들.........
근디....................................................
나를찾는사람이 ....................
한명도 없었다는것이...... 못내 .............
써운하구려..............................................
내.................................................
존재의 의미는 ............................................
=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=33

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

다덜 하이 ~~^^
일빠따루 맹랑이 ~
번호 ~~~!!!!! ㅋ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

에이 편지다발님 ... 무신말쌈을그리......
스끄럽다뇨 ~~~
사람사는동네를 만들어가는거쥐 ....

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

오~~ 한동안 조용하드니 또 시끄러워 지겠구려~~^^

미리내님의 댓글

미리내 작성일

이제 좀 쉬시고 나타나신거여여?ㅋㅋ
진도가면 한턱좀 거하게 내시려나~ㅋㅋ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

아티형님 보고싶었어요^.^~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

금고를 놓고 계실만큰 돈이 많으신가부넹 ㅎㅎㅎ
오백억~~~~~~~~~~ 억~~~~~

혹시 진도가 다 선배님꺼????

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

금고에 던 있었구나~~! 부자야....

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

대부,,,와락~~

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

해석들어갑니다 : 존재의 의미는 방구쟁이??? ㅎㅎ
(제가 말한거 아니랍니다;;;)

방구쟁이님... 아니, 블루화이트님 오랜만이요;;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

whswodml dmlalsms qkdrnwoddl??? gg

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

금고가.... 비어따오.......... ㅡ,.ㅡ ``
인테리어 대금갚고.. 스튜디오장비 보충하다보니....
오배건 남읍띠다..... ㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

오우 금고가 두둑하시겠네요... ^^
토맥 출사 갈까하는데 서울 함 오시죠..

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

맹물이 왔냐? ㅋㅋㅋㅋ~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand