부탁한가지!!!

Mom & Dad

부탁한가지!!!

페이지 정보

작성자 I♥BIN 작성일08-03-05 14:58 조회933회 댓글21건

본문

혹,,,
벚꽃나무가 바람에 막 날리믄서,,
꽃잎이 떨어지는 그런 좀 분위기 있는
사진자료 가지고 계신분 없으신가요?^^;;;
꼭 벚꽃이어야해요...
혹시라도 가지고 계신분,, 저 좀 도와주세용~~~^^
음악회 팜플렛인데,,
꼬옥 그 이미지가 들어가길 원하시네요...ㅠ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

저동 ^^ㅋ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

돼쥐~~~ 돼지^^ 흡...찔린닷~ㅋㅋㅋ

mamelda 작성일

ㅎㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

죄송하면,,,안하면 돼쥐,,,33=3==3=333

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

멜돠님~ 죄송하긴요^^;;; 아니예요~~
카페에서 맨날 도움만 받아서 제가 더 죄송한걸요~~
좋은하루 되세욤^^*

mamelda 작성일

이룬....
너무 늦었다 ㅠㅠ
언젠가 교지작업에서 한듯한.....

빈님 죄송요 ㅜㅜ
개인 사정상 ㅡㅡ^

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

디토님 넘 감사해욧~~ 갑자기 자료복이 터졌네용~ㅎ
넘 행복해요~~~^^ 잘쓸께효~~~~~~~~~~~~~~~~
맛난 저녁 드셔욤~~

dito님의 댓글

dito 작성일

아.. 너무 늦었나보네욤 .. 냐하핫,,, 맨날 늦게 보는 디토임당 ㅋ
지금 올리고 있는데 너무 뒷북이라 -_-;;;;;
글타구 흩날리는 이미지도 아님당.. 에혓 ㅋ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋㅋ캔님께서 주신 자료로 욜씨미 포샵하고 있는 중입니당^^
감사감사감사^^*

KENWOOD 작성일

쯔쯔,,,너,,,걍,,,밀양국밥집 아들이쥐,,,그체,,,

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

아깝다...나도 벚꽃있는데;;; ㅎ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

냐냐 잎 날라가는데 그게 무슨잎인지 어케아누~
목련꽃잎 밝게 작게해서 뭉개면 그거이 그거지~~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

이제봤다... ^^

KENWOOD 작성일

이룬,,,재수씨한테나 마니 해드리려무나,,,ㅍㅍ
그리고,,,우째 벚꽃에 목련을 들이대냐,,,너 밀양촌눔맞어,,,!!

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

두분 넘넘 감사드려욧~~
댓가는 흠,,, 뻐뻐라도~ㅋㅋㅋ
아무래도 거부하실것 같구여....^^;;;
명덕네거리로 들리시면 밥 쏘겠습니당~ㅋㅋㅋㅋ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

빈님대신 내가 뻐뻐 함 해주마
벚꽃말고 목련으로 날리는거 있는데 합성용으로요
날리는거라 뭔 꽃잎인지 모를듯 ㅎㅎ

KENWOOD 작성일

댓가는,,,

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

감사감사^^
웹하드 아이디 : haejoum
비번 : 5586
토마토안에 부탁드릴께요^^

Petit_쁘띠^^님의 댓글

Petit_쁘띠^^ 작성일

저도.. 벚꽃나무 흩날리는건... 없네염.. ㅠㅠ

KENWOOD 작성일

꽃잎 붙어 있는거만 드릴께요,,,알아서 떨어지게 맹그시길,,,
어디로,,,!!

KENWOOD 작성일

아,,,그거 아즉 아즉 못찍어봐서,,,이번봄에 꼭 찍어볼라 생각중인디,,,흩날리는거,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand