일년전,,,

Mom & Dad

일년전,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일08-03-05 16:39 조회885회 댓글33건

본문

그 행복했던,,,그 느낌 그대로의,,,봄이가,,,우리네 곁으로,,,!!

댓글목록

강민정님의 댓글

강민정 작성일

나도 데릴사위 구해야징ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

데릴사위 구할끼다,,,

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

에효~~
두 녀석을 보낼 날 만 기다리는 나는 뭘까 ㅠㅠ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

나중일이지만 우리캔 희정이 시집 어케보내누...
나도 캔마냥 저럴거 아냐 남일이 아니군 음...  O_O

KENWOOD 작성일

그눔,,,지금 같은 반이다,,,그눔에게서,,,울희정이 지켜야 할텐디,,,

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

너 그럴거 같더라~
너 그럼 담에 희정이한테 미움받오~~

희정이 안 볼때 패~ 꼭~~

KENWOOD 작성일

얼마전,,,유치원다닐때,,,남자친구놈,,,머리한대 쥐박았다,,,ㅠㅠ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

까칠한 캔! 희정이 남친을 곱게 봐줄까~~
희정이 남친한테 뺏기면 우리 캔 우울증 걸릴지도...

KENWOOD 작성일

화이트님,,,만약에 그런날이 오면,,,카메라들고 출사나 같이 다니죠,,,ㅠㅠ

민정댁,,,허접한걸 이뿌게 봐주시다니,,,감사할 따름이오,,,!!

강민정님의 댓글

강민정 작성일

꽃 사진 직접 찍으신 거에요?
디따 이뻐여~~

mamelda 작성일

ㅇㅇ 세째는 화이트선배가 먼저네요 ^^ㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

희정이 남자칭구 생겨서리
이제 아빠랑 안논다... ㅋㅋㅋ~~~

남의 일같지가 안쿠료 ㅠㅠ

KENWOOD 작성일

이양반들이,,,!!

mamelda 작성일

헐~ 세째 ㅡㅡ^

진짜 생각 함 해바바 ㅎㅎ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋㅋㅋ좀만 더크면,, 어디 가자고해도 안따라 간다네요^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

희정이 남자칭구 생겨서리
이제 아빠랑 안논다... ㅋㅋㅋ~~~

KENWOOD 작성일

니가 세째준비하면,,,나두 생각함해보꾸마,,,!!

mamelda 작성일

그라믄...
캔이도 커밍아웃??? ㅎㅎㅎ

희정이가 이제 떠날 준비를 할꼬야~~
언능 둘째를.... ^^

KENWOOD 작성일

캔뚜껑 뒷면에,,,당첨내용을 확인하세요,,,
일등은,,,누나를,,,언니로 바꿔드립니다,,,!!

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

+_+ 저랑 비슷한 취미구려~! 캔 뚜껑따기..ㅎ

KENWOOD 작성일

방금,,,항개 찾았어요,,,미키누나 골려먹기,,,!!

취미생활 될만한거 몇개 더 찾으세요...! (아싸~)

KENWOOD 작성일

우띠,,,내가슴을 후비파는구만유,,,ㅠㅠ

두고보랑께요...! 므흐흐~

KENWOOD 작성일

울희정이는 안그래욧~ㅠㅠ

이제 희정이는 초딩!
아빠랑 놀아줄 날도 얼마남지 않은듯...ㅎ

KENWOOD 작성일

희정이랑 주말에 가서 축구하는데,,,끝내준다,,,!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

에잇 2분차이로 천연을 인조로 바꾸ㅤㄴㅑㅅ
그래도 미끄러져 보고 싶오~  -0ㅡ  ㅡ0-  -0ㅡ  ㅡ0-

KENWOOD 작성일

우띠,,,인조잔디랑께,,,ㅎ ㅎ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

천연잔디~~ 조케따~~
월드컵때 봤듯이 거기에 함 미끄러져 보고싶다~

KENWOOD 작성일

앗,,,인조잔디임,,,ㅍㅍ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

헐... 천연잔디.... (@@);; 조케따~~~

KENWOOD 작성일

밑에 운동장이 울희정이가 다니는 초등학교,,,
이번에 대대적인 공사로 인해,,,
운동장에 천연잔디를 깔고 트랙을 만들어,,,
작은 종합운동장으로 탈바꿈,,,인증샷은 담기회에,,,!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand