ㅠㅠ

Mom & Dad

ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일08-03-06 03:58 조회921회 댓글30건

본문

신랑님이 퇴근을 안하면 잠을 못자요 ㅠㅠ

아침이 걱정되는데....
이 시간에 ㅠㅠ

어짜지....
잠은 오는뎅 ㅠㅠ ㅠㅠ

미챠부러  ㅡㅡ^

다들 잘 지내시져??? ^^

저는 잘 지내고 있답니당 ㅎ
낮에는 거의 못와요 ㅠㅠ

언젠가는 도배를.... ^^ㅋ

댓글목록

강민정님의 댓글

강민정 작성일

하하하
댓글 읽는거 디따 재밋다~~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅇㅇ 잠시 ㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

모할라구,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

와아... 아부지 일 물려받아.... '안쏜이' 완전 노후보험일세.... 부럽구리~~~ @@;;

'마 님' 여기를 뜬다... 일탈? or 바람? ㅋㅋㅋ~~

mamelda 작성일

미키언냐~~ 나 재미있어야 하는거져???? ㅡㅡ

쁘띠야~~ 고마워~ ^^

쏘니는 일찍 들가는구낭.... 부럽부럽 ㅎ  싸우지는 말고 적정하게 ^^

캔이야~  가끔은 여기를 뜨고싶다 ㅎㅎㅎ

빈님~ 고생고생 ㅜㅜ 홧팅입니당 ^^ㅋ

KENWOOD 작성일

돈도 좋구,,,시간도 좋구,,,다좋지,,,!!

내가 참 요즘은 한가로이 토맥즐기지만,,,
일배울땐,,,참 빡시게 배웠다,,,덕분에 건강도 안좋아지고,,,
그때가 울희정이 아가일때니,,,마니 안아주지도 못하고,,,마니 이뽀해주지도 못하고,,,
참 내마음 한구석에 시리도록 자리 잡고 있단다,,,
그래서 요즘은 거의 퇴근후는 울희정이랑  보내는거지,,,
그 미안한 마음,,,,,,,,,,

다른건 모르겠고,,,해줄 수 있을때,,,마니마니 해줘라,,,
시간은 절대 기다려 주지 않으니,,,특히 아가들의 시간은 너무나도 빨리 지나가버려,,,!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

캔아 나 요새 심각하게 생각중이야
이쪽 땔치고 아부지하고 같이 일할까 생각중이야
것때문에 맨날 마누라하고 싸우는데 에효~
돈이냐~ 시간이냐~

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

저도 빨리가면 9시네요^^;;;;; 신랑보다 퇴근이 늦다는...ㅋ

KENWOOD 작성일

땔치아뿌리고,,,밀양가서,,사과농사나해라,,,박스는 내가 해주꾸마,,,!!

난,,,6시30분에 땡해서,,,집에 도착하면,,,50분정도인데,,,
행여,,,7시넘어가면 울희정이 전화온다,,,아빠 왜안와,,,
우짜다가 야근이라도 하는날이면,,,회사 놀러오던지,,,10시에 마칠때까지,,,아빠를 기다리지,,,!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

건설쪽 일했을땐 더했어~
첫출근 담달부터 40일동안 집에 몬갔어~~
그땐 결혼전이라 다행이지 에효~

KENWOOD 작성일

뭐시,,,일찍 집에가는게 고따구시간이가,,,이룬,,,안쪼끼나는게 다행이다,,,
먼놈에 설회사는 다꼬따구가,,,
마누라는 은제 이뽀해주고,,,토끼같은 새끼들하곤 언제놀아주라고,,,ㅍㅍ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

나이 차이가 있다보니 우리랑 다르군!

울마누라 아침에 나랑 비슷하게 일어나 밥먹이고
청소기돌리고 이불정리하고 둘째 우유먹이고 첫째랑 밥먹이다 둘째가 자기도달라고 보채서 밥먹는데 40~50분
설겆이하는데 첫째랑 둘째랑 잘 노는듯하다 첫째가 둘째 밀쳐서 울고 설겆이하는데 30~40분
노래틀어주면 애들 춤추고 10분 또 점심~~
점심시간 동일
가끔 애들이 낮잠자는데 둘이 시간이 달라서 맨투맨놀이
저녁시간 동일
나 퇴근해서 일찍 집에오면 8시30분에서 9시.
9시반에 둘째재우려 불끄고 다갖이 누우면 첫째 10시 넘어까지 나랑 대화하기 또는 노래하기~

쓰다보니 회사보다 더바쁘네 ㅡㅡ;

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

퇴근이후는 우리일!

KENWOOD 작성일

오냐,,,쏘니야,,,!!

울와이프보니,,,아침일찍 일어나,,,밥먹이고,,,
8시40분까지 학교 데려다주고,,,11시30분에 데리러가고,,,
집에오면,,,점심먹이고,,,같이 놀아주다가,,,3시30분에 태권도 보내고,,,4시40분에 마중나가고,,,
집에오면,,,간식먹이고,,,목욕하고,,,저녁준비하면,,,나 퇴근,,,!!

Petit_쁘띠^^님의 댓글

Petit_쁘띠^^ 작성일

남일 같지 않아욤,,, ㅠㅠ 언니 고생하셨어여..

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

아침에 학교보내고...집정리하다보면 애기 학교에서 오고...데리고 갔다..데릴러 갔다..
이렇게 지내나?
ㅎ재밌지?

mamelda 작성일

쏘니~ ㅎㅎㅎ 왜 그랬어 ㅎ

래니언니 마저요 ㅠㅠ 언젠간 언니처럼 될날이.....^^

화이트선배~~ 저는 부러울 따름입니다 ㅜㅜ

ㅇㅇ 드뎌
캔이가 서울로 함 올건가보다 ㅎㅎㅎ
그렇다면 정모를 ^^

다들 안녕히 주무세요~~ ^^

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

그랴 캔니 꼭 보고싶다~희정이두~
오늘은 어제의 여파로 몸이 말이 아냐 일도 많고 아 자고싶다 -0-

KENWOOD 작성일

쏘니야,,,꼭 기회맹글어,,,니캉내캉,,,쇠주 빨아보자꾸나,,,!!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅋㅋ1신데두 ㅎㅎ
우린 평균3시입니다. ㅋㅋ'
어제두 몸이 마이아픈데두
노총각 친구 결혼해서 집들이겸 해서 갔는데...
3시까지 ㅠㅠ
오늘 아파서 집에 있습니다. 에구....

우린 집사람두 놀러나가면 3시쯤 온다는 ㅠㅠ
베지밀집안인감 ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

안쏘니 안쓰럽네.... ㅡ,.ㅡ;;

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

으흐흐,,, 학부형되는거 힘두러~

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

난 어제 회식겸 직원 생일겸 술마시고 새벽 1시에 집에도착해서 안방문 열었더니 발로 뻥~
마루에서 담요한장 덮고 잤네 ㅜ.ㅡ
길을 잘못들였어 에효~~

mamelda 작성일

그냥 잤어요 ㅎ
신랑은 회사에서 밤을 새고 현장출동 ㅡㅡ^

아침이 바빠서 아직은 힘드럽네요 ㅎㅎㅎ

있다 밤에 또 올께요 ^^ㅋ
좋은 하루되세요~~~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

희정이두 아빠 와야 잔다자나~~
그래서 늦게 들어가지두 못한데~~~~요! ㅋㅋㅋ~~~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

왜 안잘까???
울 집사람과 나는 서로 잘 자는데 ㅋㅋ
그냥 자 ^^

dito님의 댓글

dito 작성일

나는 울 신랑 늦으면 그냥 자는데...
자다가 문두드리면 그때에서야 일나서리 문따주공.. ㅎ
멜다는 진짜 착하다 냐하핫

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

새벽 4시?
퇴근안하셨나봐요~~ 바쁘신가부다..ㅠ

KENWOOD 작성일

선하가 일찍오니 시간안나제,,,학교생활 적응은 잘하고,,,
그래두 보고싶으니 가끔와라,,,친구,,,!!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

외박? (@@);;
===33333333ㅋ~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand