좋은 하루 되세용~~ ^^ㅋ

Mom & Dad

좋은 하루 되세용~~ ^^ㅋ

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일08-07-21 13:47 조회1,051회 댓글14건

본문

날씨가 왔다 갔다 하시네요 ㅎ

다들 잘 지내시져??
어린이 방학으로 완전 묶여버린 느낌입니다 ㅎㅎㅎ

사실상 많이 달라진건 없지만....
괜히 뭔가를 해줘야 할 것 같은 부담이 팍팍입니당 ㅎ

좋은 하루되세요~~~ ^^ㅋ

이런 이런 ㅠㅠ
파일첨부가 안되네요~~ ㅠㅠ;;;

댓글목록

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

좋은하루되세요(_ _)

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

수영,,,물을 엄청시리 무서워해,,,
치,,,하하자매도 엄청 잘하면서리,,,!!

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

희정이 못하는건 뭐야~~~~~ ^^ㅋ
샘나자나 ^^

KENWOOD 작성일

엄청 잼있어해,,,특히 피아노는 재능이 엄청 뛰어나데,,,

mamelda 작성일

하고싶어 하는 거라면 희정이가 지루하지 않겠네~^^ㅋ

KENWOOD 작성일

자기가 하고 싶어 하는거샤,,,태권도,,,피아노,,,미술,,,
수영을 갈켜야 하는데,,,시간이 안나,,,미술을 한달 짜를려고 노력중인디,,,영,,,

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

깡통인 욕심쟁이~

mamelda 작성일

명랑선배~~ 이번 방학엔 설겆이와 청소를 마스터?해줘야 겠네요 ㅎㅎㅎ 캄사~~ ^^

쏘니야~~ 너도 쉬엄쉬엄해~~ ^^ㅋ  그나저나... 영어는 Oh~No!! ㅡㅡ^

캔이야~ 희정이 좀 놀게해주~~ ^^

KENWOOD 작성일

방학해도,,,11시에 나가 5시에 집에 오는 울희정이왈~이게 무슨 방학이야,,,!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

Oh~man!!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

여기 영어 잘 할 사람 없는것 같은데? ㅋㅋㅋ...

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

명랑햄 영어 잘해요?
다크나이트 화질구린거 있는데 자막이 없어서...

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

어제 인천 하늘에 구멍이 났더만~
차가 탄게 아니라 배타고 가는기분 =.=
날더운데 시원~한 물이라도 한잔마시고햐 멜다야~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

빨리 키워서 설겆이도 시키고, 심부름도 시키고, 청소까지... ㅋ~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand