금요일인데..우리 한잔합시다. 심심해

Mom & Dad

금요일인데..우리 한잔합시다. 심심해

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-04-06 09:11 조회883회 댓글15건

본문

일주일동안 오피스텔에서 콕 쳐박혀....
잡일
(울산 바빠....패스따주고... 허접 조명 카다록 만드니라-간만에 작업모드)
하느라 심심했는데...

또 명랑형님이 너무 바빠 불러주지도 않코해서
어제밤에 드디어 형님을 꼬셨습니다.
오늘 한잔 하자고...

별일 없으신 유부님들 참석해주세여...
전 외근중이라 명랑형님께 쪽지로 문의하세요...
장소나,..시간 ㅋㅋ

댓글목록

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

dvd드릴때 위에 말처럼 얘기드렸는데-.-;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

머라? 그냥 갖고 있는데... 준거 아냐? =,.=;;

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

명랑형님 DVD 시스템으로 구운거 까셨어요-.-?아님 구우셨는지 담에 만날때 주세요^.^~

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

에이 명랑님 함만 사줘요~~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

언제 쏘니...=,.=;;
====33333

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

던이 없어서리 ㅜ.ㅡ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

헉....맨날 맛난건만 드시고,,,.
ㅡㅡ^
회들아~~ 다들 뱃살로 가라~~~~

즐 벙개 하세요 ^^ㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

충무로 근처... 오세요...

dito님의 댓글

dito 작성일

허걱... 회..... 어디서요???? (쩝쩝..)

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

몇 명 안되니 회나 먹자~~!

호짱님의 댓글

호짱 작성일

아이 키우다 보면 맘놓고 놀지도 못해요~~ㅜㅜ
모임은 주로 어디서  하나요??  담에 시간 맞으면 참석하고 싶네요

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

덴장,,,저두 끼고 싶습니다만,,,집에서,,,프로야구개막보면서,,,맥주나 들이제끼야쥐,,,,ㅍㅍ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

저도 끼고 싶습니다만.. 울 아내님이 오늘 모임이라 제가 아그들을 무조건 봐야한다는...
게다가 낼 시골도 내려가고~~
오늘 잼나게 벙개하시고 알럽한님 말씀, 다시 한번 새겨들으세요...ㅋㅋ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

저도 끼고 싶습니다만.. 울 신랑이 오늘 회식이라 제가 채림이를 무조건 봐야한다는...
오늘 잼나게 벙개하시고 미키님 말씀처럼..~~
적당히~~기분좋게 드세요~~~~~~~

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

사월의 모임을 기다렸건만, 전 오늘은 안되요!!
낼 중요한 일이 있답니다!
오늘은 적당히 드시고 담주에 한번 더 하믄 안될까낭요?^-^;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand