어제 울산에서

Mom & Dad

어제 울산에서

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-05-15 11:59 조회1,127회 댓글12건

본문

접대로 3시까지 술먹구 11시 가 되도록 자는데

법인카드 쫘악 긁어놓쿠

디비잔다구

대표영감 난리났네 ㅠㅠ

개기는중 집에서 출근두 안하구 ㅎㅎㅎㅎ

울산오면 서울가구싶구 설가면 울산 오구싶구.....

우리카페 정모하지니깐....
방장 나오라구 그래 응(아직 술이 덜 깬상태)
방장이 말이지 정모두 함 안하구.......

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

이론,,,거기,,,,별루 안좋은곳인데,,,시내쪽은 좋은여관 별루 엄거덩요,,,
조금 떨어진곳 가믄,,,거의 호텔수준에 여관들이,,,25,000원,,,
물침대,,,원형침대,,,각종성인방송,,,컴퓨터,,,기타등등,,,
화이트님 차가 시내쪽에 있어서 부득히 그여관 소개시켜드린건데,,,ㅠㅠ
담번엔 꼬옥~~~~~~~~~~~~~~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

에피소드가 많네요~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

켄우드가 여관도 잘 소개해 줘서...
물가싼 대구가서 살고싶을 정도...^^
켄우든 물론이려니와
그날밤 화이트한테도 빚을 좀 졌네...ㅋㅋㅋ~~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

그러게 차마 토맥아그들에게 여관비 걷자는 말이 차마ㅠㅠ
자기들이 먼저 말하면 되는뎅......
너무 비싸 다들 입다물고 ㅠㅠ
아 우드님 대구 모텔 정말 싸고 깨끗하더군요
방두개 6만원
울산은 5~6만원에 하난데

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아아~ 그런일이.... ㅡㅡ^

화이트선배 방장나왔어요 인자자.... ㅡㅡ^

KENWOOD 작성일

이룬,,,화이트님,,,박쓰셨네,,,ㅠㅠ
저럴땐,,,나이많은게 웬수,,,33=3=3=3=3333

화이트님의 댓글

화이트 작성일

첫 정모때 여토맥 4명(쑤바, 문, 제제, 레인러브) 남토맥 3명(나, 맹순, 미르)
3시에 갈때가 없어서(여관 찾는라 헤맴) 택시두 안테워줘 따블로 주니 홍대에서
신촌까정 1만5천원 ㅠㅠ
모텔 앞에서서 방값 물어보니 하루 12만원(크리스마스 이브라)
방2개 22만원해서.....
차마 걷자소리 못하구 내가 긇었다.......는
에휴 ~~~~~~~~~그래서
서울 숙소 지방토맥 상경시 숙소로 오픈하기로 했다는 전설
에휴

ㅎㅎ그렇군...계라도 할까요?

KENWOOD 작성일

그냥 하는 말입니다,,,
지방토맥회원님들이,,,설모임 잘 안가는 이유가 먼지 아십니까,,,
솔직히,,,설까지 가는데,,,경비만 장난아닙니다,,,거기다가 술마니 마시면 자고 와야하는데,,,
숙박비부담,,,1차2차3차,,,따라다니믄서,,,술값은 꼬박꼬박 내야하고,,,ㅠㅠ
제가 알고 있는 지방회원님들,,,가고 싶어도 못가는 경우가 수두룩 하답니다,,,
정말 토맥모임에서 개선해야 할 문제인데,,,

자자,,,제가믄,,,법인카드,,,긁어주삼,,,====3=3=3=3=3333

화이트님의 댓글

화이트 작성일

몇번 벙개때 깡해서 ㅋㅋㅋ
다 걷구 카드로 긁구 ㅋㅋㅋ

KENWOOD 작성일

오호,,,그렇담,,,달리가봐야쥐,,,ㅎ ㅎ

카페정모하면 법인카드로 긁나? ㅎㅎㅎ 조심조심

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand