서울 도착 ㅋㅋㅋ

Mom & Dad

서울 도착 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-05-16 15:35 조회882회 댓글20건

본문

좀 늦었네요 비가 너무 많이와서
80~100으로 오다보니 ㅎ
디토님 사진 지금 줘두 안 늦을랑가 ㅎ

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

ㅎㅎ
처랴처랴처랴....매우 처랴~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

원래 100%는 엄쬬
원래 자기하구 똑같은 사람 한명 더 있었음하죠^^
착하자나요 ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

지금 새벽 세시반.... 처랴~~! 사탄과 함께...=,.=;;
사탄하고 일 해 보니.... 좀 덜렁이 같네... 아~~~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

잘 도착하셨군용 ^^ㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

뭔 내용인지..... 못알아 먹겠음 ㅡㅡ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

미키님두,,,색깔별로 사서,,,,이쁜아그들 품속으로,,,^^

색깔별로 사세요~~~!

KENWOOD 작성일

아,,,,증말,,,웨하스 무꼬잡따,,,흐미,,,이따 희정이랑 사러가야쥐,,,-0-

웨하스 : 맛있는데 가루가 너무 많이 떨어져서리 ㅠ.ㅠ 먹고 쓸고 먹고 쓸고;;

KENWOOD 작성일

멈니까,,,전 안주시공,,,ㅠㅠ

dito님의 댓글

dito 작성일

ㅎㅎ 웨하스 돌리구 계신거에요 ? ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

키보드가 이상한가? 분명 바로 치는데두
글자가 이상해져 ^^
ㅋㅋㅋㅋ
미키언니 가족 델꾸와^^
사탄이는 여친 우리 일가 제수씨 될분 델꾸 온데...
내 앵글을 아는거지 ㅋㅋㅋ
예쁘게 찍어달레----아직은 공짜자너 ㅋㅋㅋ
나중 돈 받구 찍어줄거야 ㅎㅎㅎㅎ

큰 일이냐는 먼 일이냐.ㅋㅋㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

큰 일이냐 이 오타 대마왕 ㅋㅋㅋ

다 돌려야죠~

KENWOOD 작성일

웨하스과자,,,사준단 말같은데요,,,지각해서,,,-0-

형, 무슨말이에요?

KENWOOD 작성일

주세요주세요..ㅎ ㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

주세요 주세요.. ㅎㅎ

KENWOOD 작성일

늦으셨으니,,,벌금,,,-0-

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand