안친한 운동

Mom & Dad

안친한 운동

페이지 정보

작성자 비주얼트리+미키+ 작성일07-08-24 22:39 조회883회 댓글17건

본문

이제 밤기운에 조금씩 시원함이 묻어오는 것이 보이네요.

...

퇴근후 공원에 애들 놀려주러 나왔다가

빈 철봉을 보곤,

문득 안친한 운동을 조금씩 해야겠다는 생각을 해봅니다.

아, 이제 밤새는게 조금씩 힘드는걸요...ㅎ

댓글목록

dito님의 댓글

dito 작성일

화이트님.. 그죠? ㅎㅎ
개인이 찍은 좋은 사진을 보면 써도 되나?.. 하는 생각이 먼저 ㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

직업병 ^^ㅋ 공감합니다 ㅎ
에전에 캔한테서 이미지 하나 졸라서 받았자나요 ㅎㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

사진을 보면
일반인-와 참 예쁘다 ^^ 잘찍었네 ^^ 느낌 좋네
토맥인-와 예쁘다. 근데 상용일까? 해상도는? 합성인가? 아 어떤 작업에 쓰고싶다.
ㅋㅋㅋㅋ
직업병이 생활에 묻어납니다. ㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

찍다봐도 안나옴,,,ㅠㅠ

mamelda 작성일

찍다보면 나오겠져 ^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

ㅠ.ㅠ다만 그런 컷들이 안나오는게 문제긴 하지만 ;;

+_+ 찍다보니깐...이걸 인쇄용으로 쓸 수 있을까 하는 생각에서 찍는 컷들이 많더라구..ㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

상용이미지 같아 보여요.. 색감 쥑이네욤 ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

밤에 뭔짓 하는겨?

mamelda 작성일

딱 맞췄나비네 ^^

글타고 울어요??? ㅎㅎㅎ
워~~워~ 넝임니다 넝 ㅋ

ㅠ.ㅠ;

mamelda 작성일

주말이면 몰라도.....
평일에는 그런일이 거의 안생긴다눈 ^^

언니 저기 대롱대롱 매달려 봤지??? ㅎㅎㅎ
그라곤 운동부족 느낀거 아녀??? ㅋ

같이해요...형님!

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

앗..미키님..아빠님이군.
자꾸 헷갈려^^...

밤공기에 취해서 한잔하시진 않으셨는지^^;;;;;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

우와~~~친한 철봉이닷!!

느낌좋은 샷,,,느낌좋은 아빠,,,^^

어느 아빠나 다 그렇지않아?;;

mamelda 작성일

우와~~~ 좋은 아빠다 ^^

그나저나....
밤새지마~란 말이야~~~~~~~~
(너무 오래된 개그넹 ㅎ)

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand