쑤니님의 유기농 비누....

Mom & Dad

쑤니님의 유기농 비누....

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-05-14 12:08 조회883회 댓글17건

본문

완전 좋습니다.

예전에 쑤니님이 보내주었던....
흑설탕 비누 3장, 황토비누 3장....
손을 번쩍들었더니.... 마이 보내줬다능 ^^ㅋ

모양도 어찌나 이쁜지 ㅎㅎㅎ
나뭇잎... 햇님...달님... 꽃... 등등...

효과는 또 어찌나 좋은지~
세수를 하면 보들보들 ㅎ
어린이들에게도 참 좋은것같구요 ㅎ

이러다 피부 넘 좋아지믄 우짜지??? 흐흐흐

찰리님은 참 좋겠다능 ^^ㅋ
쑤니님 고마버용 ㅎ

댓글목록

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

전 저 비누를 보면 왜 먹구 싶은 생각이 들까요,,?^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

내 글엔 무조건 오타가 있네 쩝 ㅠㅠ
언니구나 ㅋㅋㅋㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

반성하세요 +_+;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

^^ 쑤니님 먄요
즐겨 쓰다보니... 그런상황이....ㅎ
다 쓴게 아니라....
3번 4번 쓰는중이라는 ^^ㅋ

^^ㅋ
래니 언니 ㅎ

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

-.-이궁...
벌써 다 써요?0.0
지금 몇개 엄떠서리...

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

ㅡㅡ 화이트님 외구려셔용 갑자기 40대 취급하시네 헙

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

하긴...식구들이 많아서...

화이트님의 댓글

화이트 작성일

언니구니 버드님이...ㅋ
누나 ㅋㅋㅋ

일레인님의 댓글

일레인 작성일

와우~~~~~~~
그래서 찰리피부가 뽀들 했구나....

mamelda 작성일

두개 남았슴다 ㅎ
넘 마이 썼나봐요 ^^ㅋ
아그들 샤워할때... 머리감을때....

언니 오데로???? 넘기졍??

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

멜돠야... 많이 받았다공.... 나한테 하나 넘기랑~~~ 쑤니님한테 부탁하긴 미안하니까  나눠쓰장~ ㅋ

dito님의 댓글

dito 작성일

흐음... 저도 이번에 2개 얻은게 있는데.. (다른분께 ^^)
효능이 좋다구? 빨랑 써봐야겠당.. ㅎㅎ

초코렛같은데?;;

mamelda 작성일

나 공짜좋아하다 머리카락 없어질까 두려범 ㅡㅡ^

mamelda 작성일

이거 이거.....
바디샴푸가 필요 음떠요 ^^ㅋ

-_- 나도 피부관리 해야하는데...쿨럭~

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

헉... 저도 받고 싶어여..쑤니님 표 비누...
찰림님 비누좀 가지고 출근하시고 계세요..저 충무로 낼이나 모래 나갈때 받으러 가겡..
찰리님 일하시는곳 아니까...ㅋㅋ
쑤니님 저도 주세용~~~~~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand